2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代官山のシェルタってどうよ?

1 :名無しさん@1周年:01/09/24 11:27
店員が家具の事なんにも知らないし、くそ家具のコピーを信じられないような値段で売ってます。
このままでいいのでしょうか。

2 :名無しさん@1周年:01/09/24 17:16
オマエ何様だよ、このクソボケヤロウ

3 :名無しさん@1周年:01/09/24 18:15
ここ知らない・・・
>2は関係者?

4 :名無しさん@1周年:01/09/24 19:03
>2
絶対、関係者ですね。なんか正論言ってみれば。
「このクソボケヤロウ 」以外の言葉でね。
スタッフ全員厨房なのは知ってますけど....
>3
中古家具市場最悪の店。絶対行ってはだめ。
カリモクの椅子をコピーして45,000円で売ってるぞ。
詐欺まがい商法。中目とか、目黒その他のショップからも
まったく相手にされてない。かわいそう。

5 :名無しさん@1周年:01/10/01 05:40
店員バカ。

6 :名無しさん@1周年:01/10/01 05:41
拾ってきた家具売るなよな。

7 :名無しさん@1周年:01/10/01 19:28
残念だが今時ゴミ売るのは普通らしいよ。
中目で聞いたけど、アメリカでゴミ拾ってくるらしい。
でもジャンクって言うジャンルだからええと言うことらしー!

8 :1:01/10/01 19:38
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

9 :1:01/10/01 20:39
そうか...でも、リサイクル屋が捨てた物を
拾ってきて売るなんて、どうゆう神経してんのかな?
いろいろ中古家具屋みたきたけど、たぶんここが最低。

10 :名無しさん@1周年:01/10/14 04:56
そんなに酷いんだ。
行くのやめよ。ここのスレッド見てるといいイメージないね。
スタッフの方反撃してみる?

11 :名無しさん@1周年:01/10/16 01:09
ガキ相手にめちゃぼったくりしてます。店員の態度も最悪だ〜。
時給300円だからしょうがないけど、少しくらい勉強したらって感じ。
まあ、インターネットの環境もないようだし、何言っても反応はないでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)