2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいメーカー教えて

1 :名無しさん@1周年:01/09/30 03:30
以前から気に入っていて、買いに行ったらもう倒産していました。
(Nスパニッシュというシリーズ)
すごくがっかりしました。これから色々そろえなければいけないのに。
どなたかここは止めたほうが良い、潰れそうだからまずい、というメーカーを、
教えてくれませんか?

2 :名無しさん@1周年:01/09/30 11:01
テクナ

3 :名無しさん@1周年:01/09/30 18:11
日本で生産している企業→×
中国で生産している企業→○

一部を除いて日本産の家具なんて将来
なくなるんじゃないなの?
でもまあ、家具だけじゃなく
他の物もいっしょか!

4 :名無しさん@1周年:01/10/06 00:42
イトウ マルニ 馬場 マルイチ など、スピリッツが、感じられないメーカーは、だめ。素人目から見てもダメな空気を感じるとおもわれ

5 :名無しさん@1周年:01/10/13 01:48
民事再生法があるから安心さ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)