2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店舗のインテリアに役立つ雑誌

1 :名無しさん@1周年:01/10/02 15:10
なにか、店舗の内装の参考になるような雑誌または本で、お勧めの
ものないでしょうか?

インテリアに関しては、全く詳しくないのですが、自分でいろいろと
創意工夫したいのです。

で、住居じゃなくて、店舗の内装の参考になりそうな、インテリア雑誌
や本がありましたら、是非教えて下さい。よろしくお願いします。

2 :名無しさん@1周年:01/10/02 17:01
ブルータス。
私の部屋。
ヴァンサンカン(・∀・)

3 :名無しさん@1周年:01/10/02 17:15
『建築○○』○は失念。スマソ
2のはどちらかいうとカフェ向けじゃないか?(W

こないだ逝ったインテリア&カフェのお店は内装がヨカッタ!
雑貨売り場で建築の資格を持ってるインテリアコディネーターがいた。
で、カフェで空席を待ってる間に『建築○○』がイーパイ置いてあるのを見つけた。

ちょっとペラペラ読んでみたら普通のインテリア雑誌と違って
本格的!(当たり前か)
分厚い本なので大手書店へ行けば見つかると思います。

4 :名無しさん@1周年:01/10/02 20:35
>>2,3
情報ありがとー。
今日本屋で見てみたんだけど、みんな住宅向けのインテリア雑誌
ばっかりでした。

建築○○ですね。当たってみます。本格的だそうで超期待です。
店舗向けのインテリア雑誌って、まだ近所の本屋しかのぞいて
ないんでわかりませんが、まったく見つかりませんでした。
今度、でかめの本屋さんでも行って探してみます。

5 :名無しさん@1周年:01/10/03 00:32
専門書に出てくるような感じでしたいのなら内装だけでも
数千万はするよ。

6 :名無しさん@1周年:01/10/03 02:42
商店建築ね。

7 : :01/10/03 11:00

何の店よ?
商店建築に載ってる内装屋さんは高いぞ、まじで。(仕上げはいいけど)
まぁ参考にはなると思うが。
バックナンバー手にいれればいいかな。

8 :名無しさん@1周年:01/10/03 11:36
ん、参考にするなら私の部屋よりはましと思われ。
バックナンバーは市立図書館、もしくは県立へ逝くとよし!

9 :名無しさん@1周年:01/10/08 13:49
「カフェ」のインテリア、とかっていう雑誌(別冊?)がでてたような・・。
そんなんじゃない??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)