2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC用に低くて広い机ありませんか?

1 :机が高くて腕が痛い:01/10/02 18:00
http://garage.plus.co.jp/index.htm
http://www.horus.co.jp/
http://www.m-do.com/sod/
などを見たのですが高さが70を越えるのばかりでPC用にはならないです。
オーダーとかで低く作って頂けるとかありましたら教えてください。
#色々なスレッドを見たのですが、無かったようですので…
#というよりそれほど長時間机に向かってPCをいじる人いないのかな?!

2 :名無しさん@1周年:01/10/02 18:48
Garageなら天板+高さの調節できる足売ってるじゃん

3 :名無しさん@1周年:01/10/02 18:59
エレクターにでもすれば?
高さどころか好きなように組めて、シンプル。
棚板も最近はいろんなタイプがでてるし。

4 :名無しさん@1周年:01/10/02 19:02
>>1
http://st6.yahoo.co.jp/ebest/52165.html
============================================fin

5 :名無しさん@1周年:01/10/02 19:31
http://garage.plus.co.jp/product/table/bt.htm

6 :名無しさん@1周年:01/10/04 01:48
私はハンズで150×75×67.5の仕事用机をセミオーダーで作ってもらった。
6万くらいだったかな。高さは、足を切ってもらえばもっと短く出来ます。

7 :yuco:01/10/04 02:51
http://www.rakuten.co.jp/hokuto/453914/428368/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)