2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家具&インテリアに保険かけてる人いる?

1 :名無しさん@1周年:01/10/08 01:32
高い家具やインテリアに保険かけるのって普通?
動産保険とかかけてます?

2 :名無しさん@1周年:01/10/08 01:38
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

・・・なんてこの板でやっても空しいですな。
私も気になるですよ。
けっこう家具集めてるんで。

3 :名無しさん@1周年:01/10/08 01:42
40万のソファーに保険かけようとしてる俺はイッテヨシですか?

4 :名無しさん@1周年:01/10/08 01:44
動産保険なら40万のソファーで年間一万円いかないくらいだよ

5 :うちは:01/10/08 15:36
火災、盗難で家財に220万程の保険掛けてるけど...

6 :名無しさん@1周年:01/10/09 01:48
>5
それって年間の額ですか?掛け捨てですよね・・・・?

7 :5:01/10/09 21:55
年間で掛け捨てです。
年間1万円もいかないです。
住宅の付属で安いのかもしれないけど。

8 :名無しさん@1周年:01/10/09 23:57
でも、そういう保険って、なんだかんだとあれでしょ。
100万の家具が燃えても、新品に買い替えになったりとかってなるんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)