2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁に鏡を・・・

1 :名無しさん@1周年:01/10/16 16:01
少しでもリビングが広く見えるように、
壁に鏡をつけようと思っています。
その部分には梁もあるのですが、奥行きを出すように梁にも
鏡をつけた方がいいのか?思案中です。

もしお部屋の壁に鏡をつけている方がいらっしゃいましたら、
気をつける点など教えて下さい。

2 :名無しさん@1周年:01/10/16 16:59
やりすぎるとラブホテル風になります。

リビングを広く見せたいとの事ですが、鏡付ける以前に余分な家具を
置いたりしてませんか?
どんな部屋でもごちゃごちゃしてると窮屈に感じます。
「これは無くてもいいな」と感じる物があればそれを廃棄して実際に
部屋を広く使えるようにした方がイイのではないかと。
もしカントリー系雑貨はあるようであれば、これを機に全て廃棄しましょう。
スキーリ見せる技術の一つと思って下さい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)