2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光と言っても光通信じゃないよ

1 :名無しさん@1周年:01/10/22 05:22
プロジェクトXにも毎回顔を出している光製作所の製品ってどうよ

2 :名無しさん@1周年:01/10/22 06:52
千葉光のことか?
あそこはパチンコ屋の椅子でもうけてるかならぁ〜。

3 :家具店経営:01/10/22 09:31
もうひとつですね。
個人的にはネコロンが好きですが
いつのまにか種類が減っている…
脚が取り外し可能なローソファとしては
結構よかったのに。

4 :名無しさん@1周年:01/10/22 09:54
>千葉光のことか?
アレは販社ですね
たしかに儲けてるみたいですね

>個人的にはネコロンが好きですが
オレも大好きイラストが(藁)
イラストが大きく横に書いてあるトラックがたしかあったね

5 :家具店経営:01/10/22 18:21
>4
あったあった!
運送屋を切った頃から見なくなったなあ〜
横長のネコが、なんとなくほのぼのでした。

6 :名無しさん@1周年:01/10/24 00:32
ネコロンのネコってモナーに似てない?

7 :名無しさん@1周年:01/10/26 06:11
この御時勢に赤字では無いと言うのはすごいのう
http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/8191.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)