2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマテラスは引きこもりと思う奴の数→

1 :天之御名無主:01/11/20 10:56
日本最古の引き篭もり、アマテラスたんを語るスレ!

2 :天之御名無主:01/11/20 11:02
アマテラスたんの画像はこちら
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1721/art/amatera1.jpg

3 :天之御名無主:01/11/20 14:03
そうかー。そうだねえ。思いつかなかったけど、あれは完璧な引きこも
りだな。
そんなに古い由緒ある現象だったとは。
「なんだか・・わたし・・いやになっちゃった・・・」
ってことだったんだな。そうかそうか。感心。

4 :天之御名無主:01/11/20 14:19
日本中の引き篭もりのみんな、自信をもて。
君らがやってる引き篭もりは神話の時代から続く由緒ある行動だ!

とかいって元気付けるか?(笑)
間違って「俺は神!」とか言い出す奴がいたらこわいな〜

5 :天之御名無主:01/11/20 14:22
というか、アマテラス女史は、卑弥呼のことだろ。

6 :天之御名無主:01/11/20 18:40
アマテラスたんは弟のスサノヲたんにレイプされたんです!
このような精神的トラウマを受けた症例と、自立心がないヲタちゃんの
ヒッキーと一緒にしないでください!ぷんぷん

7 :天之御名無主:01/11/20 20:03
というわけでヒッキーの社会復帰法は、部屋の外で宴会やって
ちょっとでも顔を出したら力持ちがドアをこじあける、という方法が最適と思われます。

8 :天之御名無主:01/11/20 20:31
>>7
>ちょっとでも顔を出したら
まさにヒッキーの心境だな。
そんなAAをどっかで見たな。
しかし久々の良&ネタスレって気がする。

9 :ヒロヒトラー天皇:01/11/20 23:21
関西人はチンカス&マンカスじゃー

10 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/20 23:55
 まぬけすまぬはとはの理智がキー・・・五階の沙蚕でも損な誤解はせぬ破。

11 :天之御名無主:01/11/21 00:22
日の丸オヤヂ、あんたは隔離スレに戻ってや。みんなでそのうち相手してあげるからさ。

それからヒロヒトラー、お前は煽りもつまらいし、関西人罵倒ネタしかやらないので、みんな飽き飽きなんだよ。
このハゲ! お前のような能なしはそこらへんのダニほども生きている価値もない。
性転換でもしてモロッコに逝ってよし!

12 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/21 00:48
 ぜん小鬼さんねおぬしもさかさかそう蛮でのみあばれてればいいぜよ。

13 :二代目昭和天皇:01/11/21 02:42
>>11
オマエモナー(プ!!

14 :天之御名無主:01/11/21 09:24
変な荒れ方しとるのう。
みんなひまで結構。

15 :天之御名無主:01/11/21 12:40
アマテラスたんよりも、ウズメに目の前で踊って欲すぃ・・・

16 :>>11:01/11/21 13:03
なんかちょっとムッとしたりして(ワラ

あ、アタシ、軽度の性同一性障害なんですけど。
専門用語でMtF・TGと言われるタイプです。
生まれは♂だけど自分では♀と思ってるタイプね。

えっと、別に世間じゃよくあることだし、この板の主旨でも
ないから、クレームとかのつもりではないっス。

でも、ちょっとムッとした(ワラ

17 :電ピャ:01/11/21 14:40
今、表にでているアマテラスさんは偽者だからね。
まだ世の中に本当のアマテラスさんが出てこれる
精神的土壌ができてないので。、、、、、、、

18 :天之御名無主:01/11/21 18:45
>>17 ソースは?

19 :天之御名無主:01/11/21 22:33
>17
じゃ、本物のアマテラスたんはヒッキーのまま?
偽者さんの方が人々に受けがいいってコト?

20 :天之御名無主:01/11/21 23:57
>>2
顔色ワルー!!
それが太陽神のあるべき姿かい!!

21 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/22 00:39
 もときたもんなんか・・・そのおくをきになされ照るのがきになっ手・・・

22 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/22 01:00
 「22」とは「琶」だったか「羽」だったか・・・フーフー。

23 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/22 02:53
 暴走族半端惨禍賊蛾なめテロやからよりはひとりかかんにじしんを耳引き子守蟾蜍に孵化せんとーする壱時気的なヤワのほうがいいおカタ憑けが可能なひとに慣れるそうな。貫け枉げるな煎っ茶さんよ、五茶も六茶もくどく茶もさ目手身た奈良いくどうおん。

24 :天之御名無主:01/11/22 04:21
前段で凛々しくも武装してスサノオに立ち向かうアマテラス!
こんな女、いたら抱いて服従させえてみたいッ!

とか思うに、馬投げ込まれた程度で女々しく引きこもっちゃう。
何があったアマテラス。がんばれ!

25 :天之御名無主:01/11/22 08:29
>>24もしや、馬にトラウマが・・・

26 :天之御名無主:01/11/22 09:59
ズバリ、馬にヤラれました。

27 :天之御名無主:01/11/22 14:36
ウマー

28 :  :01/11/22 15:11
近親そーかん女

29 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/22 16:29
 そうかんたんなはなしではなし・・・鹿し少し感嘆の粋にはまったぜよ、七八頭の馬がヒヒーンだとさ・・・

30 :天之御名無主:01/11/22 23:51
何とかいう女神が馬を投げ込まれて驚いてヒで女陰を突いて死んだというのは
スサノオに暴行されて死んじゃったのですな。
そりゃー弟が強姦殺人を犯したら引きこもるさ。
アマテラスとスサノオはウケヒごっこで子供を作って遊ぶ程の仲です。
愛する弟が自分以外の女に走ったショックで閉じこもったアマテラス。
その胸中には深い嫉妬の念がどす黒く渦巻いていたに違いありません。
そう、あたかもヘラのように。
めでたしめでたし。

31 :天之御名無主:01/11/23 00:53
もともと弟じゃなくて、赤の他人なんだけどねー。

32 :天之御名無主:01/11/23 01:13
それ言い出すと全部赤の他人になるから
ネタスレで言うのやめましょうや。

33 :『皇后陛下のお四国遍路』製作委員会:01/11/23 03:01
 おもてに出照るごほんにもカキコされてたとおもッて・・・たしかめてみよか・・・たしか「その目上の意気も吹き変へって」風たった蓮やがな。

34 :天之御名無主:01/11/23 13:31
ここにこもったみたいですね。
http://www.miya.org/kurai

35 :天之御名無主:01/11/23 16:31
引き篭ってた間、ンコとかシコは(岩度の)中で出してたんだろうか?

36 :天之御名無主:01/11/23 16:36
スマソ 間違えた
岩度→岩戸

37 :天之御名無主:01/11/24 10:47
>>36
してません。
してたら、岩戸の中は神様だらけになっていたでしょう

38 :天之御名無主:01/11/24 15:27
>>37
排泄物が神様に変わるのか?

39 :天之御名無主:01/11/26 10:38
きくりひめ

40 :天之御名無主:01/11/26 10:43
>>37
いざなみ?

41 :天之御名無主:01/11/26 13:44
>>37
ヒルコはちがったっけ?

42 :天之御名無主:01/11/26 20:39
尿から成りませる神の名は?

43 :天之御名無主:01/11/26 23:26
ミズハノメ

44 :天之御名無主:01/11/28 16:13
書紀ではアマテラス本人がスサノオに乱暴されてますな。
死なないけど。
今流行りのDVで引きこもりか。

45 :名無的発言者:02/05/03 19:29
そうね。

46 :職無的発情者:02/05/03 19:42
いまさらあげんなよ〜  >>45

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)