2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★天皇の祖先って?★★★

1 :天之御名無主:02/01/05 22:40
ガイシュツかもしれんが
天皇の祖先ってどこか別のところから来たヒトなのか?

2 :皇族市ね:02/01/06 01:06
朝鮮人に決まってるだろ。

3 :天之御名無主:02/01/06 01:36
2ちゃんの駄スレ通りには
息の臭い男が似合う

ちょっと 逝った方がいい
煽られ上手な方がいい

今夜の恋は ちんかすスレに
レスつけて くれた人
おんな言葉が 運命のように
心を許す
2ちゃんの駄スレ通りには
ネカマを酔わせる恋がある

4 :天之御名無主:02/01/06 12:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < チョンコだろ天皇は
/|         /\   \__________

5 :天之御名無主:02/01/06 13:16
>>3
(・∀・∀・)<センスネー

6 :天之御名無主:02/01/08 00:45
今年はまだサンマーメン食べてない。

7 : :02/01/08 15:50
http://www.wasurena.sakura.ne.jp/~tana00/arisa0.JPG

野望100は程c食人@お腹いっぱいの口に強引に手を突っ込むと両方に引っ張った。醜悪な程c食人@お腹いっぱいの顔が更に醜くゆがむ。
「うげええっ!!」

ひき潰されたケモノのような声を出し、程c食人@お腹いっぱいがうめいた。
頬をとめどなく涙が流れた。しかし、その涙も次々にぶちまけられる大便に覆い尽くされていく。

べちょおおぉっ!!

「うぶうううっ!?もがっ!ほげえええっ!!」

だが、野望100はそのまま程c食人@お腹いっぱいの顔を大きく肛門を開いた霜台の肉尻の間に押さえつけた。たちまち程c食人@お腹いっぱいの口の中に排泄器官から直送された生ぬるい泥便が大量に流し込まれる。

「おげええっ!げえぅうぇぇえっ!おもおっ!んごっ!んぐうっ!うぐっ!うぷぷっ!んぐううっ!んぐっ、んぐっ、んごおおぉっ、んぐぐううっ!!」
舌の上を走り抜け、喉の奥に直接ぶつかり、食道へ流れ落ちてくる腐食した下痢便。それは不味いなどというものを超越した不可解な味。少なくとも程c食人@お腹いっぱいの味覚はそれを判別することが出来なかった。

8 :天之御名無主:02/01/08 17:50
百済ネタだけに、百済ねえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)