2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢神宮にはキリストの十字架が!?

1 :ヤッタガラス:02/02/04 22:05
飛鳥昭雄の説によると伊勢神宮には、
イエスキリストの血染めの磔刑十字架が地下殿に祀ってあるって
書いてあったけど、コレ、ホントなの?
しかも、それを代々護持してきたのがヤタガラス一族だって・・・
三本足のヤタガラスといえば、日本サッカー協会のシンボルマーク
じゃん。だれかの思惑があるのかな?
真実を知る方教えてください。


2 :天之御名無主:02/02/04 22:07
>>1
真っ赤な嘘なので無視してください。

3 :天之御名無主:02/02/04 22:08
電波ゆんゆん

4 :天之御名無主:02/02/05 05:06
伊勢神宮にはありませんが、四国の剣山に失われたアークがあります

5 : :02/02/06 02:06
ヤタガラス一族は京都の上賀茂神社にいます。

6 :鈴木おぱい聖人:02/02/06 08:52
失われたアークは太平洋炭坑の第三坑道の奥深くに安置せられました。


7 :天之御名無主:02/02/06 09:05
ユダヤの紋は聞いた事がある

8 :万子:02/02/09 22:06
飛鳥昭雄の思惑でしょう。

9 :天之御名無主:02/02/10 00:14
本当だったら世界中から伊勢に参拝客が来る。
関西空港も首の皮が繋がるというものだ。
伊勢と関西は観光業が盛り返すな。
ということだ。だから,
作れ。

10 :天之御名無主:02/02/10 00:18
それにしても日本は凄いね。
ムーの海底遺跡はあるわ,キリストの十字架はあるわ,
失われたアークはあるわ,ピラミッドはあるわ・・・
これだけあって観光で食っていけないわけがない。

11 : :02/02/10 10:50
>>10
マルコポーロやザビエルが日本に来た理由はそういうのが目的だよ。
「生命の樹」の話は有名。


12 :天之御名無主:02/02/10 16:49
>「生命の樹」
どんなお話ですか??

13 :万子:02/02/10 23:07
箱根であやしい人たちが、怪しい組織を作って、
地下で怪しいことをしてたっていう。

14 : :02/02/11 01:04
>>12
アダムとイブが食べなかった方の実の木です。
その実を食べたら永遠の命が手にはいります。

当時の世界的な噂で、極東の国に生えていると信じられていたらしい。
「ユフラテの樹」とも言う。


15 :15に同意:02/02/11 01:10
>マルコポーロやザビエルが日本に来た理由はそういうのが目的だよ。
ぷぷぷっ

16 :天之御名無主:02/02/11 06:45
日本にあるのはワクワクの樹だよ

17 :apr:02/02/11 12:21
 伊勢神宮にキリストの十字架と言うのは聞いた事はない
が ユダヤの紋章は知っています
 伊勢神宮の灯篭に菊の御紋とユダヤのダビデ王の紋章で
あるカゴメが刻まれている このことをとって見てもユダ
ヤ人であるキリストの十字架が伊勢神宮にあっても何の不
思議もない



18 :Sandy:02/02/11 12:21
♪私と一緒にお小遣い貰いませんか♪
私はここで毎月、大好きな温泉代を稼いでいます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1642/

ここでお待ちしてま〜す。

Sandy

19 :apr:02/02/11 12:30
 この事は 日ユ同祖論に行き着くのである その昔ユダヤの国が滅んだと
き 12支族の内 10支族の行方が未だに分からないのです これが所謂
謎の10支族です 今もイスラエルの学者などが血眼になって 探していま
す その特徴は 今もこの地球上に存在していれば人口約一億人 単一民族
を保ち キリスト教信者でなく等々・・・・・・・・・・・・・
 この地球上にそんな国 若しくは民族は存在しないと思います「日本」以
外は・・・・・・・


20 :apr:02/02/11 12:43
 日本人の特徴と今のユダヤ人とかなりの違いがあるように思う
かも知れませんが 元々ユダヤの中でもセム族はモンドロウド系
で 日本人と殆ど変わりありません 10支族の1支族ではあり
ますが・・・
 それに今のユダヤ民族の8割が本当のユダヤ(旧約聖書に出て
くるヤコブ等のこと)でないまったく血のつながりのない「アシ
ュケナージユダヤ」である この殆どは北欧系の白人系であり 
全くの偽者である ただし 確かに ユダヤ教信者ではあるが 
今世紀に入ってコーカサス地方でユダヤ教に改宗した人たちで
ある 今イスラエルの2割が本物のユダヤ民族である 見ての
とおり この人たちは 有色人種である しかも社会的に 底
辺に置かれています

21 :   :02/02/11 12:56
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

22 :天之御名無主:02/02/11 12:58
あんまり同祖を叫びすぎると,イスラエルに何かあったとき,
難民を受け入れないといけなくなる。
北鮮の難民よりはよっぽどマシだけど。

23 :apr:02/02/11 13:06
 話は戻って 伊勢神宮の話になりますが 伊勢神宮には御神体の鏡があり
それにはヘブライ語で「私は唯一の私である」と書かれているそうです
 これは 「私は唯一の神である」のことだそうです
10支族は王族を引き連れて東へ向かい宗教を少しずつ変えてゆき 混血を
少しずつ行い 中国へ行き 漢字を発明し 韓国半島まで行き 日本海を渡
り日本へ・・・・・・・・
 このことを知られることを 恐れている人たちがいます 何を隠そう 前
述したアシュケナージユダヤ人達です アメリカでは金融業を仕切り ヘッ
ジファンドの首謀者であり 予言では 新世紀になったごろ 忘れられてい
た10支族が発見されるそうです 今はもう新世紀に入り いつ その時が
来てもおかしくはないのです
 しかもアユケナージ達は自分たちの本性を知られる事と謎の10支族が発
見されることを極端に嫌っています
 将来 2つの民族が一つになったら世界中は2つの民族に(平和的に)統
一される事を予言で知っており発見されないよう工作又は経済を操作してい
るそうです
 しかしながら もうそこに真実が暴かれる時がそこまで来ています何故な
ら・・・・・・そのときその民族はぞんどこに落ちたとき その民族と民族
はお互い手に手をとって泣きながら抱擁する・・・・・と予言にはでている
そうです・・・・・「イスラエル」とは日本人の事であり「イズレアエル」
がなまった日本語である・・・・・あなたは そう思いませんか・・・・・


24 :天之御名無主:02/02/11 13:17
いったいどういう本からそんな知識を入手したのだね?
世界の全ての悪事の背後にはユダヤ人がいるとでも?

25 :apr:02/02/11 13:18
 ユダヤ人の難民を受け入れましょう 唯一日本人がそれをできる民族です
この際 韓国の人も受け入れましょうよ彼らも日本の血族ですから 当然で
すよ
 しかし ユダヤ民族の難民がいればのことですが その時こそ アユケナ
ージ達又は世界中の人たちから羨望の眼差しを受けます 日本人は民族的に
今まで空白の部分が埋まり自信がみなぎり 真の日本人の生きる目的を知る
でしょう・・・・・・・・

26 :apr:02/02/11 13:22
 ユダヤのアユケナージユダヤのみです 本物のユダヤ人は金の亡者ではあり
ません
 これらな事は私の人生の内半分の時間をかけて関連の本100冊はあるか
の結果であり私の心情である

27 :天之御名無主:02/02/11 13:41
>>23
「ぞんどこに落ち」るとどうなるの?

28 :天之御名無主:02/02/11 13:58
>>26
まるっきり日本語として成立ってません。何が言いたいかはかろうじて
わかりますが。
それにしても、
>人生の半分の時間
…6年くらい?
>関連の本100冊
…アスカアキオの本とか?

29 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/02/11 13:59
おいおい八咫鏡のどこにヘブライ語なんか書いてあるんだよ…

30 :apr:02/02/11 14:38
 とにかく これからは どんなことがあっても 前向きに 生きる勇気 そ
して人の意見 心情 など受け入れられる人間でなければ いけない・・・・
 日本人は 今までがむしゃらに生きてきて 相手の気持ちも分からないまま
突っ走って今日まできた 人より早く 巧く 綺麗で 知的で 下よりも上 
人よりも物 心よりも金 しかしこれからは 心なくして 誰も生きてゆけな
い時代になった こんな時こそ 自分は何をやり 何を思い どこへ行くのか
と言うことを 真剣に考えなければならない 今まで日本人は2千年の歴史し
かなく それ以前は 原始時代という認識で 学校教育にしても行ってきたが
それ以前の日本の所在を考える必要がある・・・・・・・・
 たとえば 自分の両親が誰なのかわからない場合 その子供は知りたいし 
できれば合いたい これはすごく当たり前のことであり 祖先にしても 自分
なりに考えをもっている方が人間的である 今の日本は そこのところが空白
で根無し草である もう一度考えてみようよ 自分の先祖は何なのか それだ
けでも わくわくしないかい・・・・・・・・・
 


31 :apr:02/02/11 22:41
>天乃御名無主へ
 人生半分が6年とは自分のことか 推さないのー 普通民族のことを考える
年齢は 最低でも30才は超えなきゃ 資格ないぜ 「学問・文系」に必ず名
前があるが 他民族の批判 中傷が目的なら 参加しないことだ

32 :apr:02/02/11 22:55
やはり建設的でなけりゃね 以上

33 :天之御名無主:02/02/11 23:30
>>31
激しく藁わせてもらいました。やはりネタだったのか。

34 :天之御名無主:02/02/11 23:38
電波板に(・∀・)カエレ! 

35 :不動明王:02/02/12 00:18
ダビデの紋章は、伊勢神宮の灯篭に彫られているが、これは戦後にアメリカのご機嫌を取るために彫ったにすぎないとのこと。
深い意味はありません。飛鳥は、ホラ吹きですから信用しないように。

36 :天之御名無主:02/02/12 00:54
もうダビデ紋なんてどうでもいいよ。地下神殿は本当にあるのか?

37 :apr:02/02/12 06:20
アメリカの誰の機嫌をとったのか知らないが それはないだろ ユダヤ教の
紋章なんだぜ 神主の低の悪いホローだろうね 真実を隠すための

38 :天之御名無主:02/02/12 06:35
>>37
まずはここを全部よめ
日ユ同祖論が真実ならば・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047/

39 :不動明王:02/02/12 22:28
日ユ同祖論は一時はまった。ムーの特集しかり、ラビ・トケイヤー、宇野正美しかり。
しかし、現実的に考えてみて、日本人に中東人のあの人種の血が入っているとは思えない。
外交的な下手さもそう言える。
俺的には、中国こそ、ユダヤと深いつながりがあるのではと思うが。


40 :天之御名無主:02/02/13 00:07
中国はイスラエル民族の移民が古代からあったことは認められてるでしょ,確か。
日本にはどの程度来たのか,氏族と言えるほどの規模の人達が来たのか,
その辺が問題になるのだと思います。
と言うか,伊勢神宮の地下神殿があるかないかが問題だな。
内宮の本殿のある部分は小高くなっているので,ないとも言い切れない。
誰か関係者ちくってくれ。


41 :不動明王:02/02/13 00:26
まあ、15パーセントの血にトルコ人辺りのDNAが混ざっているらしいですよ。
でも、ほとんどが外人の気化人と思えばいいんじゃないの。
平井けんなども、思いっきり外人だしね。

42 :不動明王:02/02/13 00:27
日本にも景教の教えは古くからはいったんじゃないのかな。
聖徳太子がイエスに被っているのは事実だし。

43 :天之御名無主:02/02/13 10:18
同祖論スレでやれ

44 :天之御名無主:02/02/14 00:25
伊勢ではないが、聖徳太子の墓の伝説に似たものがある。
飛鳥は、それをイエスの話しにしたのだのうな。
聖徳太子がイエスに被っているのは事実だし。


45 :天之御名無主:02/02/14 01:24
>>35
伊勢神宮の起源、「元伊勢」の眥神社の宮司、海部氏が最近公開した裏家紋は
ダビデの紋章だったそうだ。石碑の裏側に刻印されている。

ここで読んだ。日ユ同祖論の話が出て来る。
「仁徳天皇陵はなぜ発掘調査しないのか?」
http://isweb14.infoseek.co.jp/travel/memb21/2001/55.html

46 :天之御名無主:02/02/14 10:41
まずはここを全部よめ。お前らの初歩的な疑問は全て解明されている
日ユ同祖論が真実ならば・・・。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/989770047/

47 :天之御名無主:02/02/15 01:22
>>46
全部読んだけど、どこに書いてあるか分からないんだが、、、
悪いが、何番の発言か、書いてくれ。

48 :ユダヤ人:02/02/15 04:51
おまえらキモいよ

49 :天之御名無主:02/02/15 06:15
>>47
その前に、まずどのような疑問があるのか書いてくれ。

50 :天之御名無主:02/02/15 14:36
森 有礼
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6515/zinbutsu/mo.htm

彼はその彼が命を落とすきっかけになったのが、
巷間流布された森文相の伊勢神宮参拝時の森の行動である。
事実かどうかは定かではないが、
神宮参拝時に森は社殿で神の御簾とも言うべき布を
ステッキでひょいとどけて中を見た、というのである。
かねてから洋化主義者として有名であった森のこの噂に、
人々はさもありなんと思ったであろう。
 憲法発布の当日、森宅に羽織袴の正装の人物が現れ、
西野文太郎であると名乗って、
「大臣の参朝途中を狙い暗殺を企てるものが居る」
 と注進に来たと言った。秘書官は西野を邸内に招じ入れて
詳細を聞こうとした。これが森の命取りとなったのである。
大礼服に身を固めた森が現れたところで、
西野はすかさず秘書官の後ろから森に飛びつき、
利き腕を奪って森の左腹部に出刃包丁を突き立てた。
西野はただちに警護の警官に斬殺され、森は病院に運ばれたが、
翌日絶命した。


51 :無名抄:02/02/15 14:41
>>50
セキュリティホールを突いてコンピュータシステムをサービス不能に陥れる、
DoS(Denial of Service)アタックと呼ばれるクラッキングが知られているが、
最近これと似て非なる「ドス・アタック」という危険な技があみ出された。

これは、「鉄砲玉」と呼ばれる命知らずが、対立サイトのサーバマシンの
フロッピー・ディスク・ドライブに MS-DOS のシステムディスクを突き刺し、
イジェクトボタンをむしり取ってからリセットボタンを押してくるという荒技で、
ターゲットにされたサーバは、MS-DOS 専用マシンになってしまうという。

最近この攻撃を受けたサーバ管理者のひとりは、
「PentiumIII Xeon で動く DOS は悪魔のように速かった……」と、
未だ茫然自失状態を脱していない。

52 :47:02/02/16 01:18
>>49
1の疑問の答えだろ。

53 :天之御名無主:02/02/16 13:13
>>52
じゃあ、>>1はすべて嘘だ。

54 :47:02/02/16 20:05
>>53
バガヤロー、全部読まさせられた、洩れはどうなる。

55 :天之御名無主:02/02/17 06:33
>>54
正直者だ。

56 :名無的発言者:02/05/03 19:21
前回の連休で伊勢神宮に行って荼毘での紋章を探したのだけど見つからなかったどこにあるんだ?

57 : :02/05/03 21:29
あすかあきおの説なんかでスレ立ててもいいんですか、ここは?

58 :天之御名無主:02/05/04 18:10
>>56
石灯篭にあるんじゃなかった?

59 :天之御名無主:02/05/04 22:02
とりあえず、張っておこう。ただし、ageるなよ(笑

【ロマン】日ユ同祖論が真実ならばPart2【妄想】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/1018626657/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)