2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中世の怪物の絵が見たい☆

1 :天之御名無主:02/03/01 00:30
 主に中世ヨーロッパの絵画・版画等で描かれた怪物(ドラゴン・リヴァイアサン)
 の画像を探してます。(キモ系大歓迎、あ、でもイタズラでグロ系写真はやめてね)
 とっておきをご披露してください☆

2 :天之御名無主:02/03/01 00:31
オマエのスレ自体がイタズラなんだよ!!!

3 :天之御名無主:02/03/01 00:45
 >>2
 ホントに見たいと思い、探してもあまりないのでお願いした
 つもりですが、そうとられたなら仕方ありませんね。
 (キモ系というのは深海魚みたいなカンジのコトを指しています。
  以前、2chでリンクをクリックしたら死体の写真がでてきて
  ビックリしたので前置きをしたつもりです)
 ご意見、ありがとうございました。 

4 :天之御名無主:02/03/01 00:58
>>1
ここにあるのは違う? それらしきものが見えるが…
http://fox.zero.ad.jp/~zba71548/htm1.htm





5 :天之御名無主:02/03/01 02:01
くだらん質問は初心者スレでしろ。いちいちスレ立てるな。
>>4もいちいち答えてやってんじゃねえよ。

6 :天之御名無主:02/03/01 11:19
>>5
死ね

7 :天之御名無主:02/03/01 14:03
>>4はブラクラ。踏むなよ!

8 :天之御名無主:02/03/01 14:57
ここにいくつかのってる
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/1013407590

9 :最低人類0号:02/03/26 02:36
宇都御魂は不快物。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)