2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■僕は美男神のタケカワトミノミコトと言います■

1 :タケカワトミノミコト:02/03/08 20:38
俺は、なりきり神人タケカワトミノミコトです!。文句あるか!コラア!

2 :タケカワトミノミコト:02/03/08 20:40
ジャニーズに匹敵するカッコよさ。稻葉浩志似のカッコイイ神様です。俺はナルシストです。
悪い?。悪いかい?。俺ってカッコイイよ。

3 :タケカワトミノミコト:02/03/08 20:42
そして俺は一匹オオカミ。誰にもパラサイト(精神依存)することがない、腰の据わった神様です。
現代の若者たちは、他人に合わせて生きている。自分を見失っている。俺はそんな
ヒネクレタ人間にはならない!。俺は神人!。万能の神人!そしてカッケー!

4 :天之御名無主:02/03/08 20:47
ナルシストほど協調性の無い奴はいない!

自分が最高だと思っている奴に他人のことなんか、これからも考えないだろう!

ナルシストは嫌いだ!

5 :タケカワトミノミコト:02/03/08 20:50
おまえのような糞に俺の美的感覚はわからないであろう!。
おまえは他人にパラサイトをしてイジメとかしてたんだろう!
情けない糞男だキミは!

6 :天之御名無主:02/03/08 20:52
いや、、ていうかさ、ほっとけよ(笑)
こんなスレ書き込む時点で・・・・負け?
ま、自分も含めてだが

7 :天之御名無主:02/03/08 20:53
あーそうだよ。イジメもしたことある!あんたみたいなナルシストをイジメると快感だね!

8 :天之御名無主:02/03/08 20:53
本当にムカツクやつだよなー1番は>6

9 :タケカワトミノミコト:02/03/08 20:56
おまえ等実はヒッキーだろう。6番はまんざらそうでもなさそうだが、、!
まあ、俺を性格の曲がった稻葉だと思ってくれ(爆)他人などどうでもいい。
自分が満足していれば。

10 :天之御名無主:02/03/10 00:41
ageてんのは1だけだぜ。いいかげん察しろよ。
どうしてもやりたきゃ、なりきり板ででもやってろ。
ま、そこでも相手にされないだろうがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)