2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★縄文人とミヨイタミアラ大陸★

1 :超古代文献学者 零式:02/03/31 14:50
古代縄文人はミヨイタミアラ(幻の大陸)と交流をもっていたらしいです。
これは竹内文書という奇書やカタカムナ文献にものっているそうです。
古代縄文人が創ったとされるピラミードウ(正式には神骨神像であった)
もミヨイタミアラの影響であり、神武天皇の父上であるアマツヒコヒコウガヤ
フキアエズの奥さんであるコノハナサクヤ姫は南洋出身です。つまり太平洋に
かつてあったミヨイタミアラ大陸の出身であるということです。これを神代時代
といいます。

2 : :02/03/31 14:55
あなたの顔の縄文度をチェック
http://www.bb-brain.co.jp/brain-3b.htm

3 :超古代文献学者 零式:02/03/31 15:22
縄文度が82%だったのだが、、、俺は縄文人なのか??
結構縄文人は弥生人に憧れて。弥生人は縄文人に憧れるよな!

4 : :02/03/31 15:33
私は86%もちろん出身は鹿児島すっきり顔になりたい

5 :超古代文献学者 零式:02/03/31 15:48
俺は体格は少しスマート気味だが、眉毛がやや太く、目がでかく、毛が濃い
だから縄文人だった。

6 :天之御名無主:02/04/01 06:01
オカルト板へどうぞ。

7 :   :02/04/03 09:26
自然人類学の研究によれば、縄文人は現代日本人にではなく
アイヌ人や琉球人に似ていると言う。

8 :滋賀県民:02/04/12 22:54
縄文度43% 中途半端やなぁ・・・・・・

9 :天之御名無主:02/04/16 10:44
                                  
                                     
                                          
                                           
                                              
                                                
                                                       
                                                        
                                                        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)