2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタギ文書。諏訪信仰について教えて下さい。

1 ::02/05/08 03:24
お願いします。

2 :天之御名無主:02/05/08 03:44
マタギ文書。諏訪信仰について自分で調べて下さい。


















お願いします。

3 :天之御名無主:02/05/08 05:24
2ちゃんねるを人間検索エンジンと勘違いしている奴は
検索エンジンを自力で使ってください、おながいします。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%83%7D%83%5E%83M+%90z%96K%90M%8B%C2&lr=


4 ::02/05/10 13:37
自力で探して満足のいく情報が得られなかったから
聞いてみたんですがね。訳知り顔で偉そうな事ばかり言わないで下さい。


5 :天之御名無主:02/05/10 17:00
>>4
ここでは単発の質問はまず初心者スレに出した方がイイですね。
いきなりだと反応が冷たいようなきがします。マタギの祭文とかの研究って
だれかな?千葉徳爾あたりか?マタギといえば田口洋美さんだけど、信仰とか
はやってないかな〜。

6 :天之御名無主:02/05/10 18:20
>>4
>>5でも書いてあるとおり、漠然としたこと聞かれても、
ここでは教えてくれないよ。
単発質問はこっち!
民族神話板へようこそ【初心者用スレッド】
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/min/969543307/


7 :天之御名無主:02/05/10 18:33
【8:6】マタギ文書。諏訪信仰について教えて下さい。
1 名前:1 02/05/08 03:24
お願いします。
------------------------------------------------
↑こんな書き方でまともなレスつくと思ってるなんて、頭おかしーデス!!

自力で探して満足のいく情報が得られなかったから
聞いてみたんですがね。訳知り顔で偉そうな事ばかり言わないで下さい。
( ´,_ゝ`)>>1プッ



8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 01:34
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

            

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)