2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUちゃんのメルマガ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 14:27
結構好きなんだけど!
女子高生婚約物語とかかなり期待してるんだけど!
でも発行もっと早くしてほしいんだけど!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 14:28
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/~you0712/

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 17:44
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ
告訴します
1のIP公開せよ


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 18:23
↑A BONEで透明あぼーん

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 18:34
830部わいやーど通信
269部的楽らく競馬マニュアル
17 ++seventeen++【女子高生Rinaのひとりごと。】562部
Rainbow Bridge427部

女子高生なのに競馬やってるわけ?
100の質問は面白かったよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 18:41
本人が作ってるのは一つだけか。間違えた。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 21:18
3誌じゃない?(多分
YOUのひとりごと
女性メルマガ発行者のつぶやき
婚約物語

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 21:35
>>7
4誌と思われる。
恋をしちぃました!
がヌケ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 21:43
本人がメルマガで2ちゃんねらーって言ってたから
このスレにそのうち気づくでしょう
本人登場キボーン

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/23 22:41
もしかして、
以前よくいた「ゆ」さんのこと?

11 :sage:01/09/25 07:35
漏れも読んでる

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 16:32
週刊だったから、今日発行予定でしょう。

13 :1:01/09/25 16:39
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/25 22:24
届いた。
まだ、盛り上がりにかける。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/26 12:54
>>9
1が本人じゃない?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 00:26
2ちゃんで話題にされるなんて羨ましいよ。
私のメルマガなんて……。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 07:19
>>16

読みたいからおせえて!!
メルマガってはまると片っ端から登録してしまう、、

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 12:40
他におすすめの女子高生もののメルマガある?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 19:46
イチゴのぴゅあ何とかってやつ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 20:09
ゆ、コテハンやめちゃったの?
戻っておいでよ。

21 :AMDえろまが:01/09/27 20:28
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index4.html

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/27 23:13
やはり、本人気づいてたらしい。
今日のメルマガに書いてた。
むむ、20も購読者か?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 09:49
読者age

メルマガに書いちゃったら来訪者急増するでしょう。。。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 11:12
彼氏といつセクースしたのか教えてくれ。
何回したのか教えてくれ。
生でしたのか教えてくれ。
中田氏したのか教えてくれ。
フェラチオしたのか教えてくれ。
宜しく。

25 ::01/09/28 15:47
>>24
そんなこと書くなよ

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 16:13
穴があったら入れたい

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/28 22:40
いいなぁ、みんなにかまってもらえて。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 01:46
YOU
17歳 高校2年生 名古屋在住
婚約者あり
非処女

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 07:24
顔みてみたい

30 :いち読者:01/09/29 12:09
でもさ、YOUって彼氏しかオトコ知らないんでしょ?
どう考えてもブスでしょ。
一応読者ではあるけど。

ついでにチクると前にやってた"メルマガバトラー"ってアクセルってやつがやってた企画は
YOUの不正投票のせいで廃刊になったんだよ。知ってた?

31 :お奨め:01/09/29 12:30
http://www.mag2.com/m/0000058888.htm
『女子高生さくらの官能日記』

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 15:46
彼氏しか男知らないからって、どう考えたらブスだと思うのかわからん。
まだ17だしな。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 21:22
>>31
それ購読してるけど、もう女子大生なってるよ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/29 21:51
http://www.mag2.com/m/0000064469.htm
『女心が知りたい!!』

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 00:06
http://www.mag2.com/m/0000061272.htm
『Stick it!』

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 00:36
>>31
>>34
>>35
もっとおもしろいのないのか

37 :sage:01/09/30 01:31
いつから、女子高生メルマガ推薦スレに変わったんだ?

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 01:32
>>37
sageて無いぞ

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 02:50
34の『女心が知りたい!!』 は
俺としてはおもしろいと思う。

40 :39:01/09/30 02:52
『女子高生さくらの官能日記』と
『Stick it!』も購読してみるよ。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 11:24
さくらちゃんはもう高校卒業してるけどね。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 12:07
女子高生のメルマガスレきぼーん

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 12:08
>41
ガイシュツ

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 15:10
>43
え?

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 17:19
>44

33みてみ

46 :44:01/09/30 19:02
ガーン!

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/09/30 20:10
どうして、このスレが一番好調なんだろう?
よほど、メルマガ界に話題がないのか?

48 :「無責任意見」:01/09/30 22:48
>>47
 好調っていうより煽ってる奴が多いだけだろ?
 ID表示されてた頃は静かだったなあ。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/01 19:15
本人が「2chでいじめられてる」って書いてたよ

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/01 19:26
さくらちゃん貧乳

51 :1:01/10/01 20:05
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 06:30
age

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/08 00:34
HN変えるって、一体何があったんだ、、

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/08 13:48
2chの所為

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/08 13:49
http://melten.com/osusume/?m=6727&u=4047

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/10 14:39
age

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/12 08:49
 

58 : :01/10/12 12:32
sigefumi@cts-net.ne.jp
piko-@jp-t.ne.jp
rukia@hkg.odn.ne.jp
fb4t-fjt@asahi-net.or.jp
tune@yellow.plala.or.jp
blackwidow@anet.ne.jp
zbf46927@boat.zero.ad.jp
ccv21590@hkg.odn.ne.jp
kengo@d9.dion.ne.jp
aokin_doll@anet.ne.jp
siosai@itpmail.itp.ne.jp
natamoky@zb4.so-net.ne.jp
shikata@nyc.odn.ne.jp
mrk3@f4.dion.ne.jp
yasuhumi-i@tokai.or.jp
whxd777@docomo.ne.jp
you1991@muj.biglobe.ne.jp
yoshiteru-s@docomo.ne.jp
ye183@viola.ocn.ne.jp
nyao@pop02.odn.ne.jp
xxxx777xxxx777@docomo.ne.jp
ye183@viola.ocn.ne.jp
matsuda@f-maria.co.jp
yukinon@poppy.ne.jp
cds09690@par.odn.ne.jp
kasugan.@docomo.ne.jp
0507s-0920y@hcc5.bai.ne.jp

YOUsine!!

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 00:36
新しいHNは「なゆ」らしい

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/13 00:59
YOUちゃん、萌え

61 :名もないギコ:01/10/13 21:17
  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )      ∧ ∧
 | | | 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) >>60激しく同意だゴルァ
 (__)_)  UU ̄ ̄ U U
      ↓

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/15 16:08
なゆちゃん、「WISH」他3誌の発行頑張ってね〜!

63 :名もないギコ:01/10/16 22:34
       ∧ ∧
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) >>62にも同意age
   UU ̄ ̄ U U ただし>>61には矢印が入ったから宇都妥市納

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 03:17
九州の女ども。なゆの男に手を出したら殺されるそうだぞ。気をつけろ(w
・・・って、手を出されるような男なのか?(藁

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 06:59
>>64
そういう自分も鏡を見てみなよ。

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 19:20
女の子と一緒に写っていたんだっけ。
どんな顔か知らないが、背が高いからちびよりはもてるだろうね。

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/17 20:02
>>66
いや、今は小さいのが旬

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 01:17
この板では
ゆみたん・みんと・モニット太田に次ぐ
有名女性になったか?

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 14:30
モニット太田ってだれ?

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 15:16
>>69
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/mmag/986444173/l50

71 :65:01/10/18 21:58
>>65
そう言われるようなツラじゃないんだけど(w

そういえば今日のメルマガで「最近ヘコんでる理由」に
このスレが出てたぞ。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 22:12
この子はお母さんはどうしてるの?

73 :名もないギコ:01/10/18 22:56
       ∧ ∧
 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) >>72 聞くなといっておく。煽りじゃないぞ。
   UU ̄ ̄ U U  

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/18 23:46
離婚より酷い?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 00:26
>>72 >>74
それだけは、ネタにしてやるな

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 00:38
  ■このメルマガは、以下の配信システムにて配信されています。
                            前回発行部数
  まぐまぐ ID:0000038291( http://www.mag2.com/ )   1273
  メルマガ天国 ID: 4047 ( http://melten.com/ )      569
  めろんぱん ID: 001743 ( http://www.melonpan.net/ )   34

俺より多い。鬱だ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 01:04
まさか氏んだの?

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 16:04
こいつの顔が見てー

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/25 16:59
 

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/26 00:07
自作自演のすれ

掲示板でメルマガの宣伝するのは止めましょう

81 :(;´Д`):01/10/26 04:40
>>80
おまえは氏んでいいよ。
つか、age荒らしウザい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)