2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「価値辞典」を読んだ感想

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/04 05:05
http://www.nmt.ne.jp/~ttot/index.shtml
兎に角、何もかもぶっ飛んだ、てゆーか、目からウロコ、てゆーか
光ってました。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/04 07:20
そんなことより腹減らねぇ?

3 :sage:01/10/04 12:29
ここで自分のメルマガの宣伝すると、メール爆弾が多量に
発行者に送られることがあるようなので、宣伝はやめた方が良いよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/05 04:37
感想たって、なげーよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/06 01:15
文章が読みにくい。
段落とか、少しは考えろ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 15:31
ごく当たり前のことを書いているだけのように思う。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/14 15:49
かなりレベル低いね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)