2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート!!!!!!

1 :みぃ:01/10/06 20:30
わたしのHPどうおもいますか〜?
よかったらBBSに感想書きこんでねー!!!
日本一のHPになるんだからぁー!
みんなお願いね!チュッv
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/6144/main.htm

colorio@d7.dion.ne.jp

2 :みぃ:01/10/06 20:51
ねぇーはやくー!!!!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/06 21:26
規約違反で排除

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/06 21:41
みぃ⇒いろんなところで同じ書き込みしまくる
荒らし。相手にしないように

5 :本人:01/10/07 00:16
誰だよ、あんた
いっとくけどもう移転したので(w

6 :本人:01/10/07 00:51
くだらんスレたてんなや、アイコ
ウイルス送ってやる(w

7 :本人2:01/10/07 01:04
あっはっはー。それあたしのアドレスだしねー
もうそのアドレス消すから意味ナイよー。
ケツから内臓引っ張り出すで。クソんだらアイコ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)