2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガ発行者リング

1 :(;´Д`):01/10/18 14:48
久しぶりに書き込むな。
あいかわらず、不毛なやりとりが続いているようですが。(´ー`)y-~~~~
Youたん叩きはやめときな。(*´ー`)

ところで、メルマガ発行者リングって作ったらどうよ?
http://www.webring.ne.jp

2 :「無責任意見」:01/10/19 01:06
 既に幾つもあったよ。
 殆ど全てが自然消滅したけどな。
 今でも微弱ながら稼動しているのは、めろんぱんとパブのMLぐらいだ。

3 :「無責任意見」:01/10/19 01:08
 すまん。
 勘違いした。
 でも、メルマガ発行者って結束しないからな。
 広告掲載の関係から、仲間意識と同時に敵対意識が強いから。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/19 02:04
MLは最初のうちは開設者がオピニオンリーダーになって
話題を提供してメンバーを議論に引き込まないと廃れるからな。
運営が軌道に乗って投稿も増えてきたら、開設者は黒子に徹すればいいのだが、
freemlとかで安易にML作って開設者も投稿しないのが多すぎ。

5 :(;´Д`):01/10/19 02:29
MLじゃねぇ、とか思ったけどまぁいいや。ヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 13:08
あたしもメルマガ発行者なんだけどさ、
まぐまぐ落ちてない?見れる?

すれ違いスマソ

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/10/20 13:48
おちてないけど

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 15:57
え!?
あたしみれないぞ、、友達もみれないってゆってる

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :01/10/20 16:04
全然落ちてないYO

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 16:05
ちなみに背景が変わってるNE

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:01/10/20 18:34
見れた!なんかあたしふるいURLで見てたみたい。
ありがとNE!

12 :当る大捜査線!!懸賞編 :01/10/20 20:53
おもしろ新聞記事等のおもしろ話満載、赤丸急上昇の懸賞メルマガを発行しています。
購読しても損はさせませんよ!
http://memaga.hoops.livedoor.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)