2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい(;>_<;)ビェェン

1 :winny:01/09/25 00:06
今NECのパソコン7台(デスクトップ7台、ノート7台)でネットワークを組んでいるんですが、
その中の2〜3台がフリーズの連発なんですね。特に1台はWORDを使っている時は、
数分に1回フリーズが怒ります(笑)OSの問題でしょうか?
Meはネットワークには向いていないんでしょうか?

2 : :01/09/25 00:09
2

3 :winny:01/09/25 00:21
7台(デスクトップ5台、ノート2台)の間違いでした。

4 :Be名無しさん:01/09/25 00:38
これはネタってことでいいのでしょうか?

5 :winny:01/09/25 00:42
ネタじゃありません。もう怒るのを越えて笑うしかないぐらい
あきれてしまっています。

6 :Be名無しさん:01/09/25 00:49
俺もネタかなぁって思うんだけどw

実際具体的なことなんも書いてないし、
構成(ネットワーク)とか書いてない・
ワードでクラッシュっていっても状況がわからん。
最終的に何答えたらいいかもよくわからんしw

7 :winny:01/09/25 00:57
あまりPCの知識は詳しくないのでうまく書けないですが、
ネットワークは、有線でGREENHOUSEのボードとカードを使っています。
ワードは、何をしていたらじゃなくて、突然フリーズします。
時々10秒ぐらいしてから動くときもあります。

8 :Be名無しさん:01/09/25 01:33
原因を教えてやろう。
お前の知識の無さだ。
加えて、知識も無いくせにMeでネットワークを組むという、
愚かさと身の程知らずさだ。

9 :Be名無しさん:01/09/25 01:37
//ここから
>>1
2ちゃんねるって
新規スレッドが1個立つと、古いスレッドが1個消えてしまうんだよ。

だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。

そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。

でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。

また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね↓

----2ちゃんねるの疑問はまずここで解決!---
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/
【2ちゃんねる用語解説】 http://shake-hip.com/niwatori/
【2典】http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html
//ここまで

10 :Be名無しさん:01/09/25 01:43
今だ!10番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :1:01/09/25 02:02
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

12 :Be名無しさん:01/09/25 21:05
>>6の内容を把握してからPC初心者板かWin板へ逝け。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)