2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OS8.5.1なんですけど....

1 :Be名無しさん:01/10/15 01:23
どうやって8,6にバージョンアップさせるんですか?
そしたらデジカメも使えるようになるんですか?
超超初心者で本当にすみませんが教えて下さい!

2 :Be名無しさん:01/10/15 01:30
そうです。初心者ですからただでは済まないのです。
無駄スレを立ててはいけないという掟を破ったあなたは
報復としてIPを抜かれ個人情報をさらされ社会から抹殺されます。

赦してほしければ、己の無知と非道を心から詫び、
このスレッドの削除依頼を出し、
質問スレッドでその旨報告しなさい。絶対です。

3 :1:01/10/15 01:33
ごめんなさい

4 :Be名無しさん:01/10/15 01:44
新・Mac 板というのがあるから、そこで聞きなさい。
ただし、スレを立てずに、質問スレに書き込むこと。
私か、誰か他の人間が答えることでしょう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)