2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人ってどんな姿をしてるのかな

1 :文系♀:01/10/20 23:42
会うことはできないかもしれないけど、どこかの
星にいるかもしれない宇宙人って、どんな姿を
してるのかな?コミュニケーションの方法ってど
んなだろう?星を見ているとこんなことを考えて
しまいます。
みなさんのお話を聞かせてください♪

2 :名無しSUN:01/10/20 23:47
電波子ですか

3 :名無しSUN:01/10/20 23:50
生物板逝け

4 : :01/10/21 02:15
そんなことより聞いてくれよ>1よ(以下略)

5 :レプタリアン:01/10/21 14:43
ここに過去地球にきた数々の宇宙人のイラストが載っています。
冗談のように見えますが、実際宇宙人は想像を絶する姿をしているそうです。
http://www.ronaldstory.com/Alien%20Gallery.htm

6 :名無しSUN:01/10/21 15:02
うちうじんって、どんなせっくすをしているのかな

7 :名無しSUN:01/10/21 16:10
「宇宙人」って呼び方やめようよ。
その瞬間にオカルト臭くなるから。
「地球外知的生命体」とか別の言い方しようよ。
だからオカルト集団と同じ次元で天文趣味を語られちゃうんだよ。

8 :七市:01/10/21 17:47
>>4
やっぱり目は2つなんだな。ちょっと驚き。

9 :8:01/10/21 17:48
× >>4
>>5 ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)