2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     身体計測@天文・気象板     

1 :ミルミル:01/10/21 18:09
どのくらいデブがいるのか知りたいので
貴方の身長と体重をおしえてください。

2 :名無しSUN:01/10/21 18:10
171センチ59キロベンチプレス85kgMAX。体脂肪率8%。
仕事、unixサーバー管理。セミプロインラインスケーター。
所有自作機20台。
趣味webmaster。ダートラ。
彼女無し。

3 : :01/10/21 18:58
チン長 22cm カリ直径6mm

4 :名無しSUN:01/10/21 20:14
>>2
残念ながら、その体脂肪計は当てになりませんね。

5 :名無しSUN:01/10/21 21:03
172ab
58`c
ベンチプレスも書くの?65KGだなぁ学校で放課後やってるけど
仕事現役工房
所有自作機 3台
趣味 寝ること
彼女 いる(実態はまだばれてない)
16歳、、だな

6 :それより:01/10/22 00:02
あなたの人差し指と薬指の長さ教えて下さい。
薬指のほうが長い男はモテルってきいたけど本当かな。

7 :名無しSUN:01/10/22 10:33
172aで52`
自作&元ゲーヲタ
甘いモノは好きだがココ四年は±2`ぐらいしか変動しません
自作経験はMYマシン3機、依頼3機。
初めてやったゲームはカセットテープのパソコン(名称不明)
でラリーXと平安京エイリアンです

8 :ミルミル:01/10/22 10:35
どのくらいデブがいるのか知りたいので
貴方の身長と体重をおしえてください。

9 :名無しSUN:01/10/22 10:57
174cm-62kg

10 :名無しSUN:01/10/22 13:35
みんなやせてるね!
身長57m体重550tです。

11 ::01/10/22 13:39
どこにでもいるんだな〜^^

12 :名無しSUN:01/10/22 19:38
hage

13 :名無しSUN:01/10/22 20:33
>>10
巨体がうなるぞ、そら飛ぶぞー その名は−超電磁ロボ。
その名−はー。

14 :名無しSUN:01/10/22 20:46
hage




15 :名無しSUN:01/10/23 08:05
hage

16 :名無しSUN:01/10/23 20:03
hage

17 :名無しSUN:01/10/23 21:16
>>13
コンバトラーぶいっ!

18 :名無しSUN:01/10/23 22:43
166cm 60kg 対死亡率18.5% 刺力2.0(3m以上)
握力56kg、53kgです。
今度筒が30kg超えるのでダイエット。。もとい、筋トレ中です。

19 :MJ12:01/10/23 23:22
昔、日テレの木曜スペシャルであった矢追純一UFOスペシャルのCMに入る際のあの音楽が忘れられません。
誰か知っている方がいましたらすぐにメールにて連絡下さい。
ちなみにあの音楽とは「パーラーラー,パーラーラーラー」というものです。

20 :名無しSUN:01/10/24 00:28
あれ、留守電のメッセージの出だしに使うとインパクトがあるんだ(藁
漏れはTVからの録音を使っていた。

21 ::01/10/24 14:52


22 ::01/10/24 14:56


23 :アンメルツ:01/10/24 16:38
→→

24 :←→:01/10/24 21:05
←→

25 :名無しSUN:01/10/25 12:02
BA

26 :名無しSUN:01/10/25 12:33
Vでは爆死。

27 :名無しSUN:01/10/26 12:37
 

28 :名無しSUN:01/10/27 12:35
 

29 : :01/10/27 13:08
なんだこのくそスレ

30 :名無しSUN:02/02/17 09:49
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1007311088/l50

31 :名無しSUN:02/02/17 11:12
170cm52kg。

32 :名無しSUN:02/02/25 08:26
さらしage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)