2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、じじい!死んだら星になれるのか?

1 ::01/11/06 12:44
小さい頃良く教えられたが、
なれるのか?

2 :名無しSUN:01/11/06 13:04
なれません。近くの星はもう満杯です。
遠くの星は行くのに時間がかかりすぎてしまいます。
ついたころには、もう知っている人が地球には誰もいなくなっています。

3 :名無しSUN:01/11/06 13:08
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

4 :名無しSUN:01/11/06 17:18
煮星くらいにはなれるかと。

5 :名無しSUN:01/11/06 23:57
うめ星ばあさんに聞いてくれや。

6 :名無しSUN:01/11/07 09:19
でも星になったからといっても、、、
冷たい宇宙空間で何十億年も一人ぼっちで光り続けるだけだぞ?

7 :名無しさん@1周年:01/11/07 12:24
冷たい宇宙空間でも大丈夫!自分自身がストーブだから。

8 :名無しSUN:01/11/07 23:02
すいません。宇宙の果てをおせーてくれ

9 :名無しSUN:01/11/08 01:03
>>1>>8
イィ!(・∀・)

10 :名無しSUN:01/11/08 02:52
さっき小便ついでに夜空見上げたら流れ星が流れた
もしや、1が流れ星になったんじゃねーよな!

11 :名無しSUN:01/11/09 21:27
>>1

川柳風のスレタイトルがイィ!(・∀・)

12 :名無しSUN:01/11/10 00:13
死んだら、確かに星になれる。
だけど、君のは「光らない星」だ。 すまんな。。。

13 :名無しSUN:01/11/19 02:51
せめて星雲になって、次の世代に夢を託そうぜ!

14 :名無しSUN:01/11/19 02:55
1へ

  死して次代の肥ヤシとなれ!

15 :名無しSUN:01/11/19 03:55
>>11 ホントだ。藁他。

まあ1は煮干しくらいにはなれるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)