2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天気予報についてアンケートに協力してください

1 :ぽち:01/11/09 22:53
こんちは。大学一年生 女です。このたび授業で調査研究法という講義のレポート作成のため
アンケートを作成しました。協力お願いします
<調査研究法>*アンケート*


天気予報について皆さんの意見をお聞かせください。それでは以下の質問にお答えください。ご協力お願いします。
★あなたの性別、年齢を教えてください。(  16  / 女 )
Q1:天気予報をどのくらいチェックしますか?
   あ.一日二回以上 い.毎日1回 う.二日に1回 え.テレビでやっていたら見る お.みない あ
Q2:明日はお出かけ♪あなたは天気予報をチェックしますか?
   あ.もちろんする  い.そんなのしなーい い
Q3:天気予報はどのくらいの割合で当たると思いますか?(  60  %くらい)
Q4:Q1でお、と答えた人意外に質問です。天気予報ではなにに注意してみますか?
   あ.明日の天気 い.降水確率 う.気温  え.風邪と波 あ
Q5:天気予報をどのくらいの信じていますか?
   あ.とても信じている い.まあ信じている。 う.あまり信じていない え.全く信じていない い
Q6:天気予報を見ていると晴れ時々曇りです。っとお姉さんがいっています。さてこの場合、あなたは24時間中雨が降るのは何時間くらいだと思いますか?
   あ.0〜3時間  い.3〜6時間  う.6〜12時間 え.12〜18時間 い
Q7:それでは晴れ一時雨ではあなたは24時間中何時間くらい雨が降ると思いますか?
   あ.0〜3時間  い.0〜6時間  う.0〜9時間  え.0〜12時間 あ
Q8:あなたは 折り畳み傘と普通の傘の両方を使い分けていますか?
   あ.はい     い.いいえ あ
Q9:Q8ではいとこたえたひとにだけ質問です。あなたは降水確率何パーセントで折りたたみ傘を
持っていきますか?
   あ.10〜20% い.20〜30% う.30〜40%  え.40〜50%  い かな
   お.50〜60% か.60〜70% き.70〜80%  け.80〜90%
Q10:全員に質問です。降水確率何パーセントであなたは普通の傘をもっていきますか?
あ.10〜20% い.20〜30% う.30〜40%  え.40〜50%
   お.50〜60% か.60〜70% き.70〜80%  け.80〜90%  やっぱ いかな

Q11:最後にあなたが天気予報を見る理由についておしえてください。
    ( 雨きらーい                                        )

おつかれさまー★ ありがとうございました。皆様のアンケートをもとにレポートを作成したいと思います。ご協力ありがとう♪

2 :名無しSUN:01/11/09 22:55
2

3 :ぽち:01/11/09 22:56
っとこのようにかいてくれたらokです
↑にかいてあるのはいちれいです
Q1 あ とのようにこたえてくらさい

4 :名無しSUN:01/11/09 23:20
Q1 え
Q2 出かける場所によって違う・・・だから、「い」にしとく
Q3 95%
Q4 え
Q5 あ
Q6 え
Q7 あ
Q8 あ
Q9 け
Q10 け
Q11 神様に会いたいから、

5 :名無しSUN:02/02/12 06:16
            ≡∩∩≡=
                 ≡| | || ≡=
   ゴゴゴゴゴ       ≡| | || ≡=
       ≡∧∧∧∧ | | || ≡=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ≡((  ´Д`)///≡=   < みなさん!アンケートに答えてください
    ≡//       //≡=      \_____________
   ≡/ / /|    //≡=
  _≡| | | .|    || ≡=
  ≡\\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\≡=
  ≡| ||\             \\≡=
  ≡| ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄≡=
  ≡| ||  |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ≡=
      ≡|||             ||| ≡=

6 :ぽち:02/02/12 19:53
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < >>5ありがとうございます。みなさん協力お願いします
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :名無しSUN:02/02/17 11:28
書き込めよゴルァ

8 :名無しSUN:02/02/17 12:42
        ||     //
        ||  _  //
       ' `´ l l l l `´ ` ,ヽ
     /⌒ヽ | |・| |γ ⌒ ヽ'/ヽ
.     /    || | | | (    l |
    |    ノ| | .| | 、   ノ |
    |、__ ノ | | | | `ー '   l
     l , -、-──---,、`ー、 /
     |  | ー──- |ノ |ノ
     ` 、 ヽ 二二二ノ /l
 ___ノ ヽ  ̄ ̄  / ノヽ、 ___ __, -- 、
     ||||   ̄ ̄ ̄    | || |      `lヽ     ヽ
     L 三三三三三三三三ノ       | |      l
           |     γ=、、      | ノ       、
           |     ((  l.l ,、゜   | '       __ l
           |      `´ ヽ'ノ   ヽ `ー─  ̄  ヽ
           |              ノ\         \
 ________∧__________/  \
                         /    \


9 :名無しSUN:02/02/17 13:37
10人くらいのサンプルで「なんと半数以上の人がいまの○○政権に批判があることがわかりました」なんてレポート書くなよ。

10 :名無しSUN:02/02/17 17:15
1000人でもそうらしいよ。一万人でもそうだと思う。
田中真紀子更迭はオレ賛成だけどな。それで支持が下がるなんて
おばちゃんパワー恐ろしや

11 :名無しSUN:02/02/17 17:25
みんな、アンケート答えようや。
でないと鉄ヲタになっちゃう!

12 :名無しSUN:02/02/17 18:37
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

13 :名無しSUN:02/02/17 18:43
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、ネカマの>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 鎌ですぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ネカマ>>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

14 :ぽち:02/02/17 20:16
>>13-14
ああん、ひどいわひどいわ!
私は女子大生なのに、優しく大人しくアンケート答えて!
お願いね、ちゅ(^。^)


15 :名無しSUN:02/02/17 20:49
こんなスレたてるな。じょーだんならともかく。
楽してやろうとすな。



16 :名無しSUN:02/02/18 01:13
みんなかたいねぇ
アンケートくらい答えてやりゃあいいのに・・・

17 :海部郡南部:02/02/18 01:24
Q1 あ
Q2 あ
Q3 40%
Q4 あ
Q5 う(ていうか自分で天気図とか見て予報する。その方が当たるし。)
Q6 あ
Q7 あ
Q8 あ
Q9 
Q10 お
Q11 神様になりたいからから

18 :名無しSUN:02/02/18 10:12
>16 2chで情報集めるなら、かえって>8>12>13の方が
有意義だと思われ。匿名掲示板では有益な情報は得ずらいとね。

大体、まともなアンケートほしいならスーパーの前で配ったほうが
はえ〜よ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)