2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美恵ですけど誰か流星の実況して!

1 :美恵:01/11/19 00:46
お仕事の関係で外にでれないんです。
ピークっていつ頃?
すごかったら、仕事ぶっちぎる。

2 :名無しSUN:01/11/19 00:54
いまからじゃ!いいぞ!

3 :名無しSUN:01/11/19 00:56
今回はすごいですよ!もうどんどん流れてますよ。

4 :大阪市平野区:01/11/19 01:01
いま数分、家の前から見た限りでは1分間に数個流れてます。

5 :美恵:01/11/19 01:07
横浜なの・・
見たい。

6 :名無しSUN:01/11/19 01:08
寝屋川市です!!
いま1分間で2個も見えました!

7 :美恵:01/11/19 01:14
願い事いっぱいあるのに。

8 :名無しSUN:01/11/19 01:18
全部かなえてもらえるほどスゴイ。
仕事なげちゃえー。

9 :名無しSUN:01/11/19 01:40
オリオン座方向への三連発はすごかったです。オレンジ、緑・・・。
願いがこわいほど叶いそう。。。

10 :名無しSUN:01/11/19 01:45
横浜です!
いま、一分間に100個くらい流れてます!!!
まるで雨のように!!!!!!!

11 :美恵:01/11/19 21:58
今夜は見えるの?

12 :名無しSUN:01/11/19 22:16
たぶんちょっとだけね

13 :美恵:01/11/20 01:31
そうなのう・・

14 :名無しSUN:01/11/20 01:33
クソスレ立てんなアホ

15 :美恵:01/11/20 09:24
何で怒るの?

16 :名無しSUN:01/11/20 12:51
してあげるから、させて〜(謎)

17 :美恵:01/11/20 16:08
ごめんなさあい。
興味は星だけなの。

18 ::01/11/20 16:25
俺様に興味があるのか?

19 :名無しSUN:01/11/20 19:08
こういう迷惑にいつになく腹が立つ。
流星見ていたら、メールを打ってくるやつがいた。思わず見てしまった。
しばらく3等星までしか見えなかったよ。
実際流星見ながら2チャンネルやっていた人は相当コンディションよくなかったんだろうけど。
一生もんの流星雨に美恵ちゃんも由美ちゃんもんなかろう。
病身の妻を置いても駆けつけるっていうものだよ。

20 :名無しSUN:01/11/20 19:11
雲が晴れるまで 2ch で情報収集してた

21 :14:01/11/20 23:17
>>美恵
あなたがこういうくだらないスレを立てるからだよ。
他のスレに同じ内容を書けばいいことじゃん。
「ピークっていつごろ}って内容でしょ?
少しは考えなよ。小学生並みでいいからさ。

22 :名無しSUN:01/11/21 00:14
みえだったか。今まで恵美と勘違いしてたよ。

23 :名無しSUN:01/11/21 00:16
あまり盛り上がらなかったようだ.....
「美恵のヒ☆ミ☆トゥ」なんて、実況したらどうよ。

24 :名無しSUN:01/11/21 00:42
20 :名無しSUN :01/11/20 03:01
こんな女に気を付けろ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/997347163/l50
793 :名無しさん@HOME :01/11/18 00:45
検出キー:

  「恵」 「美」 「かおり」

25 :美恵:01/11/22 18:08
まだあったんだあ。

26 ::01/11/24 01:23
だから俺様に興味あるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)