2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで書き込んでいるひとはどうやって?

1 :寒いよ〜:01/11/19 03:37
ここで書き込んでいるひとはどうやって書き込んでいるの?
わたしは外へ出たり中へ入ったりですが・・・

2 :名無しSUN:01/11/19 03:37
窓から見えます。
田舎なので・・・

3 :名無しSUN:01/11/19 03:39
私もいったりきたりです。一応屋上があるので
なんか地区スレで結構見えてきたよーって報告があると
屋上へ上がってます。

でも、これ上げていいか判らないので、Sageにしますね。

4 :名無しSUN:01/11/19 03:41
僕は携帯です!アイモードね!茸傚氓ネんて、エ文字使って文字化けさせたりして!

5 :名無しSUN :01/11/19 03:42
IT時代

6 :名無しSUN:01/11/19 03:43
駄スレ上げるな!良いときに目障りだろ

7 :名無しSUN:01/11/19 03:52
だって窓から楽勝で見えるし。
でかいのやら小さい(ていうか細い)のやらいろいろある。
ごちそうさんでした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)