2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流れ星に何願い事したのよ?

1 :名無しSUN:01/11/19 04:20
ここに書け。

2 :名無しSUN:01/11/19 04:27
今日から入院するのでとりあえず、
手術がうまくいきますようにと。

3 :名無しSUN:01/11/19 04:27
自作自演かっこわるーい

4 :ジサクジエンはやめろ:01/11/19 04:30
三三三三三三★


(´-`).。oO(>>1の糞スレにレスが付きますように・・・・)

5 :名無しSUN:01/11/19 05:44
クリスマスまでに彼女ができますように。

6 :匿名:01/11/19 05:45
帝京大学、拓殖大学に合格できますように(ワラ

7 :名無しSUN:01/11/19 06:20
正直、また見れますように、としか考えてなかった。

8 :名無しSUN:01/11/19 06:22
年末ジャンボ1等が当るように願ったよ。何度もな

9 :名無しSUN:01/11/19 06:23
月収50万!!とお願いしました

10 :名無しSUN :01/11/19 06:23
クリスマスが氏にますように。。南無〜〜〜。。

11 :名無しSUN:01/11/19 06:24
まじで、迷信信じてるの?本当にそうなら、宗教とかに気をつけた方がいいよ。

12 :名無しSUN:01/11/19 06:25
>>11
マジレスしてるあなたの方が気をつけなよ。

13 :ポカラ:01/11/19 06:25
マジで家族の安泰と、宇宙平和。。

14 :名無しSUN:01/11/19 06:33
毎日、しし座流星群がみられますように。

15 :名無しSUN:01/11/19 06:36
この流星がアッシャーの自作自演でありませんように…

16 :名無しSUN:01/11/19 06:39
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金金金金金金金金金金金愛金金金金金金
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

17 :名無しSUN:01/11/19 06:40
本当にそうなら、と書いてあるだろ。
俺は一回オカルトにはまって、目覚めたからいってるんだよ。

18 :名無しSUN:01/11/19 06:40
毎年見たいと激しく思った。

19 :名無しSUN:01/11/19 06:41
おほしさま。ちんぽのかわがむけますように。。。

20 :名無しSUN:01/11/19 06:42
晴れろと。
流れ星じゃなく曇り空に。

21 :名無しSUN:01/11/19 06:42
ジサクジエンでも(・∀・)イイ!

22 :8頭身モナー:01/11/19 06:44
>>1さんともっと仲良くなれますように( ´Д`)

23 :名無しSUN:01/11/19 06:44
こちらにどうぞ。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1006028636/

24 :名無しSUN:01/11/19 06:46
今年こそ童貞卒業できますように

25 :名無しSUN:01/11/19 06:57
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 民間信仰はカルトだと?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < オカルトにハマる程度の脳しかないみたいだからな >>11とか>>17>>23とか
 (  ⊃ )  (゚Д゚ )  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

26 :17:01/11/19 07:09
そんな事いってないだろ。>25神仏の類を信じると新興宗教に
だまされるといってるんだよ。カルトって何だよ。

27 :  :01/11/19 07:11
一人寂しく近所の公園でしし座流星群を見ながら考えた。
この空の下で同じ星を眺めている人達がいる。
我々が見ていることなど知らないふりで誰にも等しく星が降り注ぐ。

人は生まれ、そして死んで行く。
星も生まれ、そしてやがて消滅するだろう。
しかしそのスケールたるや、なんという違いだろうか?

人は何故争うのか。人は何故同じ過ちを繰り返すのか。
そして人は何故雄大な宇宙を見上げる時、心が和むのだろうか。

存在のはかなさに気づかずにはいれないというのに。

28 :名無しSUN:01/11/19 07:12
27はありがちだね。

29 :名無しSUN:01/11/19 07:28
今めざましテレビで子供がなにお願いしたの?って聞かれて、
夢が欲しいってお願いした、だってよ!

30 :名無しSUN:01/11/19 07:41
お○こ、お○こ、お○こ 3回言うならこんなもんか...

31 :名無しSUN:01/11/19 16:04
「金金金っ!」と叫んだ流星が-4等になってびっくりした。
願いがかなうのか、それとも願いは燃え尽きたのか…。

32 :名無しSUN:01/11/19 16:12
「晴れろ晴れろ晴れろー!」

雲がいっぱいで見えないぞ〜。

33 :名無しSUN:01/11/19 17:01
全ての駄スレが無くなるように願った

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

34 : :01/11/19 17:08
てか早すぎて3回も願いなんていえねえよ

35 : :01/11/19 21:18
順子ちゃんとお話できますよーに。

36 :名無しSUN:01/11/19 21:20
元気な赤ちゃんが生まれますように

37 :名無しSUN:01/11/19 22:39
7組のK君と両想いになれますように

38 :名無しSUN:01/11/21 03:53
>37 ホモかよ

39 :名無しSUN:01/11/21 05:03
○○死ね

40 :名無しSUN:01/11/21 05:29
もうひとつ流れ星がみられますように
 ↓
>>40に戻る

41 :名無しSUN:01/11/21 11:18
早く就職出来ますように

42 :広報普及室:01/11/23 09:54
今度こそ予報があたって、2ちゃんねらーから
たたかれませんように。

アッシャー博士の予報が外れますように。

43 :名無しSUN:01/11/23 17:04
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1006268619/
獅子座流星群に願い事をした人の数→

1 :名無しSUN :01/11/21 00:03
獅子座流星群に願い事をした人はいるでしょうか?
何をお願いしたのか教えてください

2 :田舎のオーメン :01/11/21 00:12
中田英寿の復調。

3 :名無しSUN :01/11/21 00:13
就職が決まりますように....

4 :名無しSUN :01/11/21 00:14
来年も大出現しますように

5 :名無しSUN :01/11/21 00:14
全ての人があともうほんの少しだけ優しくなりますように・・・
全ての人があともうほんの少しだけ公共的になりますように・・・
全ての人があともうほんの少しだけ幸せなりますように・・・
全ての生き物が仲良く手を取り合って生きていけますように・・・
争いや憎しみのない世界になりますように・・・
戦争や差別がなくなりますように・・・
地球の自然と共存していけますように・・・
そして・・・そして・・・

        ☆2chに幸あれ☆

44 :名無しSUN:01/11/23 17:05
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1006268619/
6 :名無しSUN :01/11/21 00:15
33年後にもみれますように

7 :名無しSUN :01/11/21 00:20
アシャ−博士が1位になりますように

現在19票獲得546位

http://www.pweb.ne.jp/~kouki/

8 :名無しSUN :01/11/21 00:31
毎日大出現しますように

9 :クゲール@熊谷 :01/11/21 10:06
>>8
そんなことになったら、流星雨の価値がなくなるのでは??

10 :広報普及室 :01/11/23 09:56
>9
 そうなったら、やっとわが国立天文台の予報もあたりますね。
 アッシャー博士だけに言い思いさせないぞ。 by潤一

11 :名無しSUN :01/11/23 12:35
>>8
面白い願いですね。また、#9氏のフォローもユニーク.

天体を趣味に持つ人って世間から「暗い」と見られているようですが、
わたしは、身近に天体、地学に興味を持ってる人がいないので
知らないのですが、そうでもないようですね.

12 :天文屋ケンちゃん :01/11/23 13:15
流れ星を見ずに願い事連呼。
それでも流れ星は願い事にあわせて落下。
そんな夜でした。
願い事がなんだったかは永遠に内緒。

13 :名無しSUN :01/11/23 13:59
ハレー彗星を見たのが1985〜86年だが、見えなくなったときは
ああ76年後か…と思った。しかし、気がつくと、それから早15年。
33年なんて案外早いのかもしれない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)