2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星が流れる度に叫び声をあげた人の数→

1 :名無しSUN:01/11/19 06:58
なぜか、「おー」とか「あー」とか叫んでしまう。
昔から人間はこうだったのだろうか?

2 :名無しSUN:01/11/19 07:24
数を数える助けになるし
見逃した流星も見えたような気分になれて良い!

3 :名無しSUN:01/11/19 07:34
ちょっと離れたところで「おー」とか声があがってたので
見逃したこともわかってよかった、かな?

4 :名無しSUN:01/11/19 07:39
確かに俺も声出してたわ(w

5 :名無しSUN:01/11/19 07:49
尾の長さに声の長さが比例する。

6 :名無しSUN:01/11/19 09:29
うちの娘は 声もあげつつ
指もさして数えて喜んどったよ。

7 :名無しSUN:01/11/19 09:44
いやー 結局願い事3回唱える事ができんかったなあ。
『わわわっ!』くらいやったら自然に発してたかも。
大きな明るい流星が出る度『おー』や『うわっ』いう
て自然に口から飛び出す自分が面白かった。

8 :名無しSUN:01/11/19 09:51
「おー」としか言えませんでしたよ……。
その場にいた誰も彼もが。

9 : :01/11/19 10:10
>2
いや、数えられないよ。ありゃあ。
マジで。

10 :名無しSUN:01/11/19 14:03
女の子もきゃ〜とかじゃなくて、お〜なんだよね。

11 :名無しSUN:01/11/19 14:08
「あぁんん」
「逝くぅー」
と叫んでる人がいました

12 :名無しSUN:01/11/19 14:09
なんか口開けっ放しだった気がする・・。

13 :名無しSUN:01/11/19 14:16
「あ、あーっ!金金金・・・」
あーっ!の時点で流れちゃってるんですが。

14 :名無しSUN:01/11/19 15:56
>>11
それは俺だ!
おかげで見逃した。

15 :名無しSUN:01/11/19 16:30
明るさと、声の大きさも比例しますねー。

16 :名無しSUN :01/11/19 19:09
ずっと「おーっ!!」しか言えなくて、なんでだろう?って話になって
途中から「WOW!!」とかに切り替えようと思ったけど
やっぱり「おおーっ!!」に戻ってた
周りに人がいないところだったんで、たまに「たまやー!!」とか
「はかせー!!」(アッシャーのことね)とかも叫んでた(w

17 :名無しSUN:01/11/19 19:44
来るなってヤマカンで息を吸っといて飛んだ瞬間「カネカネカネ」。
ふっふっふっ、願いがかなうのが楽しみだ。

#しまいにゃ、いちいち声を上げるのが面倒になった。

18 :名無しSUN:01/11/19 21:08
「マンセー!」って、叫んでたよ。
2ちゃんに毒されてるな。(w

19 :meitetu:01/11/19 22:07
おめこ==といってもうた
ドキュソ

20 :名無しSUN:01/11/19 22:10
うちのカミさんは、流星が出現する度に「よしよし」って言ってました。

21 :名無しSUN:01/11/21 05:43
途中から、よほどすごいのでないと誰も声をあげなくなった。
そんな中、俺1人だけがビデオに記録するために、
「流れた、流れた流れた、…流れた」と、淡々としゃべっていた…。

22 : ◆UFO.Atk. :02/01/04 13:32
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)