2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<●● 沖縄はどうよ ●●>

1 :名無しSUN:01/11/19 07:40
教えて

2 :名無しSUN:01/11/19 10:58
2Get

3 :名無しSUN:01/11/19 12:13
ハニャーン・・・

4 :名無しさん:01/11/19 12:15
あまり遠くまでは行けなかったんだけど、本島南部の東海岸で観察。
ちょっと光害もありーの、少し雲もありーの、というベストの状態では
なかったけれど、なかなか良かった。
夜半過ぎから明らかにしし群って感じの流星が増えてきて、1時回った
あたりから見栄えのする痕を残すものがパラパラと。
2時台〜3時台あたりは、ざっと見た感じでも毎時数百は出てた感じが
するねぇ。
4時を回ったあたりから、ちょっと雲が張り出してきたため、帰って寝
ました。

5 :名無しSUN:01/11/19 12:30
本島で町中のアパートの屋上で
寝っ転がってみました。
1から2時約100個
2時から3時150個
3じから4時数えきれなかった
かんどうした

6 :名無しSUN:01/11/19 13:54
日本中で最高の観測コンデションだったらしいぞ

7 :名無しSUN:01/11/20 00:40
だったら詳細キボーンだっちゅうの!

8 :5:01/11/20 02:51
今日も快晴
しかしこれまでに
小さいのが1個見えただけ
本当に昨日はすごかった
アッシャーさんは偉い
かんどうした

9 :名無しSUN:01/11/25 12:55
スレの再利用。
12月7日の沖縄県那覇市の最高気温は23.0度以上ですか?
みんなの力をオラにわけてくれ!

10 :名無しSUN:01/11/25 14:01
>>6
大したことない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)