2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年 米Peekskill隕石 動画

1 :hisa:01/11/19 23:38
今朝方の流星雨を見てから、すっかり流星に見せられちまった!
ちょっと古いけど'93年にアメリカで撮影された隕石落下の動画を
UPします。

http://impact.arc.nasa.gov/gallery/comet2.mpg

しし座で流星雨を体験できたから、死ぬまでに一度は隕石落下の
大火球を見たい!

2 :sisi:01/11/20 00:19
カルマン渦 引っ張ってる。 すげえ、、、

3 :名無しさん@1周年:01/11/20 00:22
おお!すんげ〜!!
でも編集しないで見せてもらえればもっと良かった…

4 :iso400:01/11/20 00:28
www.ncsm.city.nagoya.jp/astro/scene4.mpg

5 :iso400:01/11/20 00:30
1から4までアリ枡

6 :名無しSUN:01/11/20 00:45
>>4
見せてモラータよ。よく出来たCGだねー。scene2なんか背景の星々まで正確だし…。

7 :名無しSUN:01/11/20 23:06
カンドーしたんでage

8 :名無しSUN:01/11/21 22:57
>>1
もう見れないのですか?

9 :名無しSUN:01/11/21 23:14
ミレナイヨ!

10 :名無しSUN:01/11/23 02:03
見れるじゃん

スゲーよ

11 :名無しSUN:01/11/23 23:58
うわーっ! 凄いねこれ
フィジー上空のミール落下を思い出したーよ

12 :名無しSUN:01/11/24 00:12
VCRでNASAのサイトから本来DL出来ない動画を抜いた方いますか?

13 :名無しSUN:01/11/24 00:40
動画のような隕石と今回のしし座流星群みたいなものとなら、どちらが見たいですか?
(どちらもすごい天体ショーであることには変わりないですが)

14 :名無しSUN:01/11/26 00:22
今年のしし座流星群の流星雨にも感動したけど、>>1のような
隕石落下も一度でいいから生きているうちに見てみたい!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)