2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生見れない数の流れ星を見た、感動した・・・

1 :名無しSUN:01/11/20 19:42
普通の状態じゃあ、
一生、かかっても、
見れないくらいの、数の、
流れ星を、
見せてもらった・・・
感動した・・・・
小泉首相も、
見たんだろうなあ、
きっと・・・・・?

2 :名無しSUN:01/11/20 19:46
類似スレつくんじゃねーよ!ヴォケ!>>1

3 :名無しSUN:01/11/20 19:48
これ以上流星関連いらん。

ていうか、ここでキャリ夫見るの久しぶりだな
この前過激板で速攻削除されてたが(w

4 :名無しSUN:01/11/20 19:53
普通の状態で、
流れ星を、
目撃したのって、
これまで、
生きてきた中で、
たったの、一回しか、
無かったもんナア・・・
だから、
余計に、
感動した・・・・・

5 :名無しSUN:01/11/20 20:18
普段、この板にこないものです。(キッパリ
19日未明の出来事ですっかりはまってしまったものです。(w
>>4
私も10年以上前に隠岐にいったんです。隠岐。
なんにもすることがなくて夜は寒さに堪えずっと星を見ていました。
「こんなに綺麗なんだ。」とはじめて思いました。夜の空が。
時折流れる流れ星(もちろん流星と彗星の違いなんて解らない)
に感動した覚えがあります。
今回はあの頃の感動以上のものがありました。
出かける前に何故獅子座流星群が起こるかも勉強しましたので
言葉に言い表せないぐらいの気持ちです。
アッシャー博士、親切に教えてくださいましたこの板住民に感謝します。

6 :国立天文台広報普及○:01/11/23 10:24
>国立天文台は「出現数を数字で示すのは困難だが、過去の経験から強いて言えば18、19日の夜明け前に、最大で1時間当たり20個程度ではないか」と大出現には懐疑的だ。

私の学説、勉強していただいてありがとうございます。
        .......室長  渡部潤○

7 :名無しSUN:01/11/23 12:42
それより、おい>>1 オレすげー事発見したんだよ。
お前だけに教えてやるからさ、絶対誰にも言うなよ。 約束だからな!
あのな「ポケットの中にはビスケットが1つ・・・」って言う歌あるよな?
そんで「ポーンと叩けばビスケットが2つ」になるよな?
実はあれ。ポケットの中で割れてるだけなんだぜ
超スゲーだろ?大発見だぜマジで!!
更に「ポーンと叩けばビスケットが3つ」になるよな?
これは片割れだけにヒットしてるんだ。
実は超高等技術使ってんだよ!!
クァー。言っちゃった-。
ヒミツにしておこうと思ったのになー!
でもお前の事尊敬してるから言えるんだぜ。
これからもよろしくな!>>1

8 :名無しSUN:01/11/23 16:05
sage

9 :名無しSUN:01/11/25 12:58
感動したけど、
それと同時に、
ちょっと、
恐ろしくも、あった・・・
と、言うのも、
たまたま、
燃え尽きるくらいの、
大きさの、流れ星ばかり、
だったから、よかったけど、
あれが、もう、
ほんの、ちょっと、
大きいだけで、
地球上は、まさに、
じゅうたん爆撃攻撃、だものね・・・?
それを、想像すると、
ちょっと、
怖かったのは、
この、おれだけ、
だったんだろうか・・・?

10 ::01/11/25 13:13
>>9 ほんのちょっとってオイオイ
直径があと2桁くらいでかくならないと地上に被害は及ばないでしょ。

11 :名無しSUN:01/11/25 13:15
sage

12 :名無しSUN:01/11/26 01:21
    o     ゚             o      ゜  。     o   ゜
                ゚    。      ゜    。     ゜
  ☆   。     o      ゜      。           o   ゜
   ゜      ゚      ゜   o       .     。     ☆
      ☆    o          ゚/       ゜         。
 ゜      ゜     ゚ ☆  ゚    /     o      ☆      ゜
   。 o     ゜      .  。 /   ゚        o    。
 ☆     ゚  。  ゜     o  /            o       o
            o          ☆      。   .  / ゜      ゚
 o   ゚   。                       o/  。       。
      \      o     o     .   ゜  / ゜       ☆
  。     \       ゚     o      ☆     o  ゚   o
    ゜    o\  ゜            。                ☆
゜    ☆     \       o      o      o   ゜    。
 o ゜      .   ☆    ゜          ゜             o
_\__   ゜         。    。   ゜      o    _  / ̄ ̄
    \    o    ゜               。       / /
 ̄ ̄|__ \\ 、     。     ゜     ゚     ☆// __| ̄ ̄ ̄ ̄
∃  |   |  | l l ゜           ゜    。 l l |  |   | 田 田
    |田 |  | | l      ゜     ゜    。  ゜  l | |  | 田| 
∃  |   |  | |  ゜ . .. ... .. ... . ... ...゜ . .. .. ..    l | |  |   | 田 田
    |田 |  | l‐    .....   ....     .....     -| |  | 田|
∃  |   | ― ....            ....     ..... ―   |   | 田 田
    .... 一      ....          ...       ....  ー- |
―  ̄       ⌒                          ̄ ― -
  ....               ....        ⌒      ....      ....


星が恋しい

13 :名無しSUN:01/11/26 03:07
↑ドきれい

14 :名無しSUN:01/11/26 04:28
いやはやAAでほのぼのするなんて初めて

15 :名無しSUN:01/11/26 06:12
もともとは雪景色のAAだったのではないか?と推測されるが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)