2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子座流星群に願い事をした人の数→

1 :名無しSUN:01/11/21 00:03
獅子座流星群に願い事をした人はいるでしょうか?
何をお願いしたのか教えてください

2 :田舎のオーメン:01/11/21 00:12
中田英寿の復調。

3 :名無しSUN:01/11/21 00:13
就職が決まりますように....

4 :名無しSUN:01/11/21 00:14
来年も大出現しますように

5 :名無しSUN:01/11/21 00:14
全ての人があともうほんの少しだけ優しくなりますように・・・
全ての人があともうほんの少しだけ公共的になりますように・・・
全ての人があともうほんの少しだけ幸せなりますように・・・
全ての生き物が仲良く手を取り合って生きていけますように・・・
争いや憎しみのない世界になりますように・・・
戦争や差別がなくなりますように・・・
地球の自然と共存していけますように・・・
そして・・・そして・・・

        ☆2chに幸あれ☆

6 :名無しSUN:01/11/21 00:15
33年後にもみれますように

7 :名無しSUN:01/11/21 00:20
アシャ−博士が1位になりますように

現在19票獲得546位

http://www.pweb.ne.jp/~kouki/

8 :名無しSUN:01/11/21 00:31
毎日大出現しますように

9 :クゲール@熊谷:01/11/21 10:06
>>8
そんなことになったら、流星雨の価値がなくなるのでは??

10 :広報普及室:01/11/23 09:56
>9
 そうなったら、やっとわが国立天文台の予報もあたりますね。
 アッシャー博士だけに言い思いさせないぞ。 by潤一

11 :名無しSUN:01/11/23 12:35
>>8
面白い願いですね。また、#9氏のフォローもユニーク.

天体を趣味に持つ人って世間から「暗い」と見られているようですが、
わたしは、身近に天体、地学に興味を持ってる人がいないので
知らないのですが、そうでもないようですね.

12 :天文屋ケンちゃん:01/11/23 13:15
流れ星を見ずに願い事連呼。
それでも流れ星は願い事にあわせて落下。
そんな夜でした。
願い事がなんだったかは永遠に内緒。

13 :名無しSUN:01/11/23 13:59
ハレー彗星を見たのが1985〜86年だが、見えなくなったときは
ああ76年後か…と思った。しかし、気がつくと、それから早15年。
33年なんて案外早いのかもしれない。

14 :名無しSUN:01/11/23 17:08
思いっきり重複スレ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1006111233/
============ 終了 ============

15 :名無しSUN:01/11/24 08:04
>>6>>13
残念だけど軌道の関係で次回の回帰の時は
大発生はないと言われてるよ。

16 :名無しSUN:01/11/25 21:28
星はどちらの願いをかなえてくれるのだろう…
. . /  :   ゜ . . / .  ・   :   . 。 ゜ +  . :
 ゜ + .   ゚ 。..  / :  ゚  * ヽ:   .:   .  .
 ゜   . /     +  .  ' . .  \:  :   ゜   ..  .
      / , :   .  .  /  . 。 ゜ . +:   :   ..  .
  ゜  /    . ゚ . / .. : .   ゜:   .  . :   :    ゜ + ..  .
 + .. ゚'.   . .  / .   .   :   ゜:   . :   . . :   .
 .. '. +  ゚ .' . / .   .   :   ゜:   .:   .  . : +  .:   .:   .
   :  ..  。  /    +   ‥  ∵:   . ゜ +   . :   .:   .:   .
    '  .  ☆    ゜:   .:   +.  . :   .  ゜:   .:   .  . :   .         
  ゜:   .:    ゜:    .  . :   .  ゜:   .:   .  . :   ゜:     .  ゜:   
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゜:   .:    ゜:    .  . :   .  :   .
| 彼女とすんなり別れられますように。  ゜:   .:    ゜: +   .  . :   .  :   .
\   ゜:   .:    ゜:    .  . :   .   . :   .  ゜ . :   . + ゜ . :   . 
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゜:   .:    ゜:    .  . :   .   . :   .
  ∧_∧ .:   .  . : / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゜:   .:    ゜:    .  . :   . 
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < 彼と無事にゴールインできますように。  ゜: + ゚'.   .  .
 (  ⊃ )  (゚Д゚ ) \____________ . :   .  ゜ . :   .  ゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__     . :   .  ゜ . :   .  ゜ . :   . ゚'.   . ゜
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|     |\   . :   .  ゜ . :   .  ゜ . : +  .  ゜
        ̄   =======  \  . :  + .  ゜ . :   .  ゜ . :

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)