2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の大流星群は?

1 :名無しSUN:01/11/21 10:56
死ぬまでに今回の獅子座を越える流星群に出会えるのだろうか?

2 :名無しSUN:01/11/21 11:17
 この前流れたのが300年前。外国にいく事を考慮すると確率は
ちっとは上がるけど,もう出会えないでしょうねぇ。

3 :名無しSUN:01/11/22 14:56
今年のふたご座どうだろうねぇー

4 :クゲール@熊谷:01/11/22 15:50
今年の獅子群>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふたご座流星群

5 :渡部○○:01/11/22 17:06
わしに聞きなさい。
えっへん。

6 :名無しSUN:01/11/22 17:33
>渡部○○さん

教えてください。

7 :名無しSUN:01/11/22 17:59
教えてー!!お願いー。涙。。。
星大好きなのに、曇ってって、しし座10個くらいしか見えなかったのー。
しかも雲と雲の間、、。ひ〜ん

8 :渡部○一:01/11/22 18:33
>しし座10個くらいしか見えなかったのー。

過去の経験から強いて言えば18、19日の夜明け前に、最大で1時間当たり20個程度ではないか」と大出現には懐疑的だ。

なんだ、あたってるじゃないか。
どうじゃ、えっへん。

9 :広報○及室:01/11/22 23:04
だから私に聞きなさいって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)