2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイルス注意!!!!!!

1 :名無しSUN:01/11/23 11:14
今朝 whatever.exe という添付ファイルの入ったメールが届いていたので不信に思い、
調べてみたら案の定ウイルスでした.

そのようなファイルを見けたら、けっして開かぬよう、みなさんご注意を.

2 :クゲール@熊谷:01/11/23 11:17
それってどのような悪さをするウイルスなのですか?
開いてしまた

3 :名無しSUN:01/11/23 11:29
>>2
私もまだよく知らないのですが、これをどうぞ.
http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/aliz.html

4 :名無しSUN:01/11/23 14:32
>>1
どうやって調べてみたのですか?
試しに添付ファイルを開けてみたのですか?(w

5 :名無しSUN:01/11/23 17:55
添付ファイルをみた瞬間、直感で怪しいと感じ、開かずに、そのファイルの正体をYAHOOで
調べました.この手のウイルスは何度も見てます。

天文関係のスレではありませんが、これを見てるひとはコンピュータをさわってる人が多いと
考え、読んでいただくためにスレを立てました.

ご注意下さい.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)