2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は雪が好きだったが今は嫌いな奴はいるか

1 : :01/11/26 09:43
この季節萎えるわ

2 :名無しSUN:01/11/26 09:53
うっすらと化粧する雪は萌える。
道路に積もる雪は萎える。

これが大半の人の本音じゃないでしょうか?

3 :名無しSUN:01/11/26 12:05
新潟県在住。45歳。
30年前は大好きであった。
首都圏の大学へ行き、かえって就職した。
ここ20年はだいきらいである。

雪などいらない。
ロマンチックだなどというやつは、
無料除雪ボランティアしてほしい。

台風がくれば、税金から減税してくれるが
除雪の減免はまったくない。
除雪費くらい、控除してクレー。

4 :名無しSUN:01/11/27 00:16
雪国に住んでいて雪が好きな人いる?

5 :名無しSUN:01/11/27 01:23
森雪はいいね。

6 :名無しSUN:01/11/27 01:45
電車で学校行くようになってから萎えるようになった。
でも多少の不便は別にすれば雪は好きだ。

7 :名無しSUN:01/11/27 02:03
雪もそうだが、路面凍結の方がもっといや。
南国の人はいいなぁ。

8 :名無しSUN:01/11/27 02:10
モーグル!モーグル!トランポリンで修行したぜ!萌えるな〜っ!

9 :名無しSUN:01/11/27 06:27
会社勤めになってからは気をつかうようになったね。
タイヤ交換しなきゃならんし、スタッドレス高いし。
早めに家を出なならんし。

でも今でも好きだな。

10 : :01/11/27 07:41
>>7
禿同

11 :名無しSUN:01/11/27 21:55
こたつ+みかん+ネコ+雪景色

12 : :01/12/06 10:33
age

13 :名無しSUN:01/12/06 10:38
クリスマス+トナカイ+サンタクロース+雪景色

14 :名無しSUN:01/12/06 19:05
失恋してから嫌いになった…
ナンチテ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)