2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波が見たい!

1 :名無しSUN:01/12/18 13:34
どっかのサイトに津波の映像ありませんか?

2 :名無しSUN:01/12/18 15:41
http://soccer.cplaza.ne.jp/japan/tsunami/n03/

3 :名無しSUN:01/12/18 16:15
ナイス!>2
踏まなくてもわかってしまう自分・・

4 :名無しSUN:01/12/18 19:44
海洋板とかあるんですか?ここですか?

5 :名無しSUN:01/12/18 22:39
たしかにつなみだ。それも生きているぞ(w

6 :名無しSUN:01/12/18 23:51
タイダルウェイヴ

7 :召喚獣:01/12/19 00:44
リバイアサン

8 :名無しSUN:01/12/19 00:46
「ディープ・インパクト」
「アビス」
って映画の波もイイ。

9 :大阪:01/12/19 01:28
こないだニュースで大阪でも近々でかい津波があるって
言ってた。かなりシンパイ。
気象庁にしっかりやってもらわないTO!

10 :名無しSUN:01/12/20 01:54
>>9
大阪湾の津波ってどんなのかな?

震源域はどの辺になるの?

先の震災では湾内なのに発生しなかったみたいだけど・・・

11 :つぬたり年鑑:01/12/20 03:04
三陸海岸にあった「津波資料館」みたいなところでは、
明治の大津波を再現した映像があったよ。

まぁそこそこ凄かった。
どっかのお子さんがめちゃくちゃビビって泣いてた。
大人は誰も泣いてなかった。当たり前か。

12 :つぬたり年鑑:01/12/20 03:08
思い出した、ここだ。
「唐桑半島ビジターセンター・津波体験館」
http://museum-dir.jst.go.jp/04-103/04-103.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)