2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、お前ら!明日東京は雪ですってよ?

1 :名無しSUN:01/12/20 23:36
勘弁してよ

2 :名無しさん:01/12/20 23:37
大丈夫。南関東の平野部は積雪の心配なしだとさ。>WNIより

3 :名無しSUN:01/12/20 23:41
たぶん降らないな。
明日、気象庁は大恥かく。

4 :名無しSUN:01/12/21 11:59
曇ってるだけだよ〜昼から雨って言ってたけどね〜

5 :マシ:01/12/21 12:06
http://www.wni.co.jp/cww/docs/pickup/011221.html
ここでは「白くなる程度」ってなってる

6 :名無しSUN:01/12/21 12:13
横浜、雪が舞ってる。

7 :名無しSUN:01/12/21 12:33
埼玉県川口市。12時30分ちょうどにちらちら雪が舞い始めてます。

8 :名無しSUN:01/12/21 12:35
いいな〜葛飾区の雪はべちょべちょ
ちらちらという表現ができる雪になってくれ

9 :名無しSUN:01/12/21 12:53
品川。雨が雪に変わったみたい。
べちょべちょね。

10 :名無しSUN:01/12/21 14:17
ねーいつやむの?今日はもうやまないの?

11 :名無しSUN:01/12/21 14:45
稲城市、やんでる。
昼、雪降ってた。きれ〜い

12 :名無しSUN:01/12/21 16:41
外、カサさしてる・・・
会社終わるまでにやむかなー

13 :名無しSUN:01/12/24 23:27
おいおい
また明日も雪だってよ〜
25日・・・さぶ〜

14 :名無しSUN:01/12/25 10:47
曇ってるね
今日は降るのかイナ

15 :名無しSUN:01/12/25 11:34
今見ると3は恥ずかしいな。実際降ったし。

16 :名無しSUN:01/12/25 13:01
すごい晴れてますぜ。ダンナ

17 :名無しSUN:01/12/25 13:03
>>15
3は、きっと今日のことを言ってるのでは?
くだらないのでsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)