2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホールと聞いて連想するものは?

1 :名無しSUN:02/02/04 01:24
俺はキン肉マンの屁

2 :  :02/02/04 01:48
オマンコ

3 :名無しSUN:02/02/04 01:48
黒穴

4 :名無しSUN:02/02/04 01:56
ワームホール

5 :名無しSUN:02/02/04 03:47
アナホール

6 :名無しSUN:02/02/04 04:27
陰部、局部、秘部


7 :名無しSUN:02/02/04 13:59
ホワイトホール

8 :U・φ・U:02/02/04 14:04
不可解 摩訶不思議 無

9 :名無しSUN:02/02/04 17:57
事象の地平面

10 :1:02/02/04 18:35
>>1のネタ分かる人、いますか?

11 :のりお:02/02/04 18:42
ワームホールの向こうの世界

12 :名無しSUN:02/02/04 20:38
>>10
懐かしいな、オイ。

13 :1:02/02/06 19:21
>>12
わかってくれたんだ、ありがとう!!

ああ、空にヒビが!!

14 :名無しSUN:02/02/07 01:37
すでに出ちまったよ(w
特に使い込んだやつとか?

15 :名無しSUN:02/02/07 13:26
爆弾

16 :名無しSUN:02/02/07 22:10
クラスター
キャノン
バスターマシン三号機

17 :名無しSUN:02/02/11 23:56
キン肉マンの屁はホワイトホールだろ

18 :名無しSUN:02/02/12 00:15
ブラックホールって顔に穴空いてる超人ね。

19 :名無しSUN:02/02/12 05:03
ブラックホールと聞いてケツの穴を連想しない人はいない。

20 :名無しSUN :02/02/12 05:28
「顔面ケツの穴」って、何か漫画であったような…何だっけ?

21 :名無しSUN:02/02/12 06:51
菊座

22 :名無しSUN:02/02/12 20:56
ベムラーゼ首相

23 :名無しSUN:02/02/14 09:29
玉門

24 :名無しSUN:02/02/14 10:39
ゼロムスの技。
ところで、ダークマター使うと
どうのこうのって本当なんだろうか…

25 :名無しSUN:02/02/14 13:28
>>24
ダークマター=暗黒物質=現在の技術で観測出来ない物質

ブラックホールや中性子星、褐色矮星、
ニュートリノ粒子(質量を持っていれば・ほぼ確定?)などが候補。

で、これらを使って何を…?

26 :ドクロ大帝:02/02/14 22:21
両腕を光速より速く振動させ
四次元空間でレバーをコントロールする
超秘技・・・超空間ブラックホール!!!


27 :名無しSUN:02/02/15 07:32
わかっちゃいねえな。
ブラックホールはホワイトホールのいとこなんだよ。
わかりましたね。

28 :名無しSUN:02/02/15 10:49
>>20
高橋名人のやつか
口の中に自分の顔を入れるやつ
昔コロコロコミックでやってたな

29 :名無しSUN:02/02/20 10:20
トップをねらえ!

30 :名無しSUN:02/02/20 11:53
金玉

31 :名無しSUN:02/02/21 13:24
カリオストロ城

32 :名無し:02/02/21 13:46
医者

33 :名無しSUN:02/02/25 08:25
小松左京

34 :名無しSUN:02/03/02 18:37
ワンダートレック

35 :名無しSUN:02/03/02 20:19
昔、要約だけ読んだあるSFものに、
「ブラックホールのお茶漬け」が登場していた。
ご飯にベビーブラックホールをふりかけて、一気に食べると、
「全身に行き渡り、各所で時空が歪み、時間が止まり、とんでもない状況になる」
と、いう内容だったか。


36 :名無しSUN:02/03/02 21:12
山嵐

37 :名無しSUN:02/03/02 22:45
部落問題の空洞化

38 :名無しSUN:02/03/03 22:31
ペンタゴンとはいつ知り合いになったんだ?

39 :名無しSUN:02/03/03 23:31
スペース1999の電磁バリヤー

40 :名無しSUN:02/03/03 23:58
>>38
ペンタゴンとブラックホールはいとこだよ。
http://members7.tsukaeru.net/lev/kin/list.htm#BH

41 :名無しSUN:02/04/08 14:39
http://www.asahi-net.or.jp/~cw6h-otk/blackhole.html

42 :赤死屋:02/04/08 15:18
ブラックデビル

43 :名無しSUN:02/04/08 16:02
ちゃんと整理しようよ。
ブラックホールに吸い込まれたキン肉マンが屁をこいて脱出した際に
技名をホワイトホールにしたんだよね?

44 :名無しSUN:02/04/08 17:49
銀河中心ブラックホール関連のSF漫画
「コスモス・エンド」は知ってるかな?
科学的にも面白く、ギンヌンガガップとか、OM(オム)とか、
凄いアイデアで堪能した・。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)