2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙が何個もあり、リンクされてることについて

1 :名無しSUN:02/02/04 02:29
みなさんはどう思いますか?
宇宙が何個もあるなら、その宇宙と宇宙の間は何だとか、
よく思います。
あと、宇宙ができる前も時は刻まれていたと言えるかとか。
宇宙は謎がいっぱいだし、
今の段階で答えは出てないので、
みなさんの意見が聴きたいです。

2 :名無しSUN:02/02/04 03:44
たしかに宇宙は謎がいっぱいだね。
でもね、宇宙は君の心の中にあるんじゃないかな。君が心を開けば、君のお母さんも喜ぶし、いろいろ謎がとけるんじゃないかな!
もう、引きこもりはやめて、明日から学校行ってみようよ。みんな高校受験で忙しいけどさ、きっと君に話しかけてくれるよ。

3 :名無しSUN:02/02/04 04:53
パソコン=ひきこもり
だと思ってる典型的なタイプだなおまえは
その言葉そっくり君に返すよ


4 :名無しSUN:02/02/05 05:24
>>3
くだらないレスに、レスしちゃいけないよ。

君達、いつまでもひきこもってないで 学校行ってみようよ。
そうすればいろいろな謎がとけるんじゃないかな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)