2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天文・気象板の人生相談

1 :errai:02/02/09 04:00
あってもいいよな、不況だし………
ストレスたまりすぎだぜ。
ああああああああああ!!!!!叫べよみんな。

ああ…バカ丸出し。

2 :名無しSUN:02/02/09 04:11
とりあえず、オレから
給料低いし、今月金つかいすぎたせいで
あと半月1万円ですごさなければならん。
ミイラになって夜空にトゥインクルしそうだ・・・

3 :名無しSUN:02/02/25 01:59
いつの間にこんな素晴しいスレがあったんだ!
ストレスなら死ぬほど溜まりまくってるぜ。叫んでいいんだな。叫ぶぞ。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜

ってなんで沈んでたんだ?みんなきっとクールなんだな。

4 :errai:02/02/25 02:08
あの・・・3はオレではありません、今気付いた・・・
なんという偶然か。
とりあえずまたバカまるだししときます。

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜

5 :名無しSUN:02/03/03 11:33
ふられた〜

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜

6 :名無しSUN:02/03/03 17:38
可哀想〜
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜ъ(`∀´)ナイス

7 :名無しSUN:02/03/03 18:33
erraiうざい。

8 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/03/03 20:45
Σ( `.∀´)

9 :名無しSUN:02/03/03 23:10
 

10 :errai ◆XteXdX32 :02/03/03 23:14
5は自分ではありません・・・が

つい先日おつき合いいただいている、宇宙のごとく心広き人に
はずみで「結婚は人生の墓場だよね〜」と言ってしまい、
それ以来口をきいてもらえません。

やはりボクのような、デブ・ハゲ・ドーテーと三拍子揃の上に
天オタのオプションがついた人間が生意気を言うのは間違って
いたのでしょうか、真剣になやんでいます。



11 :名無しSUN:02/03/04 00:03
>>10
そりゃおめーが悪いわ

12 :名無しSUN:02/03/04 00:33
>>10
つべこべ言っている時間があったら、犯れ!
ヤッテからなら別れても、グジグジ言わんだろ。

13 :名無しSUN:02/03/04 02:58
この板にハッブル改修ミッションスレが無いんですが
どうしたら良いでしょう

14 :名無しSUN:02/03/04 03:01
>>13
それくらい、立てりゃーいいだろが。
俺が許す。

15 :名無しSUN:02/03/04 07:52
>>13
↓これじゃダメか?
「ハッブル宇宙望遠鏡10倍パワーアップ=カメラ交換 」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1014726622/l50

16 :名無しSUN:02/03/22 02:59
age!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)