2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1: 笠井ファンの集い (998) 2: 天文女

1 :女好き:02/03/05 00:41
天文が好きな女ってどうよ?


2 ::02/03/05 00:48
ズザーッ

3 :名無しSUN:02/03/05 00:49
昔、素朴な女の子を知ってました。
今、天文女ではないけど星好きなきれいな女性と知り合いになりました。
(知り合っただけ。)

4 :名無しSUN:02/03/05 00:55
1000ゲトーする気もならないな。

5 :名無しSUN:02/03/05 01:06
衛星女じゃだめ?

6 :名無しSUN:02/03/05 08:43
絞まりは良いのか?

7 :名無しSUN:02/03/05 12:15
なんちゅーことを!
板住人なのに。(ヤハウェスレ参照)

8 :名無しSUN:02/03/06 08:27
天文ガイド4月号

9 :名無しSUN:02/03/08 09:21
ごらん。アレが君の星だよ。

10 :名無しSUN:02/03/09 11:01
天文ガイド4月号を見れ。

11 :名無しSUN:02/03/10 06:59
本○真奈美さんの事?
「本○さんの機材DATA」より「本○さんのDATA」が欲しい。


12 :名無しSUN:02/03/10 22:19
彼女いくつ?
4年間で250万機材投資(車も入れたらもっと?)できるあたり、独身でけっこうなキャリアかと思われ。

13 :名無しSUN:02/03/10 22:52
独身OLで都会のマンションに一人暮らし。
晴れた日にはベランダからスマートに
8cmアポ経緯台で惑星なんか眺めています。♪♪
..なんてほうが萌えるけどな。
星ナビあたりで、オタ編集者の自作自演記事なんか載せて
ないで、星見OLのお部屋訪問とかやってくれ!(半分マジ)

14 :名無しSUN:02/03/10 23:21
>>11
写真ウプ希望!

15 :名無しSUN:02/03/10 23:26
>>12
数年前のテンモンガイドに初入選してる
初入選のコーナーに出ていたYO!
バックナンバー手元にある人は見てみ

16 :名無しSUN:02/03/11 00:08
>>13
相変わらず、いいセンスしてるね。

17 :名無しSUN:02/03/11 01:23
かわいいのか?


18 :名無しSUN:02/03/11 03:55
>>14
天蛾買え。


19 :ロッド:02/03/14 13:55
>>5
私のこと?

20 :名無しSUN:02/03/16 20:14
>>18
天ガ売ってねえぇ。

21 :名無しSUN:02/03/17 00:01
>>14

ほれ。
http://www.gay.co.jp/VJ/label/hmv/main/img/LL00126.jpg


22 :名無しSUN:02/03/17 00:04
>>21
「gay」の一つ覚え。 いい加減つまらん!

23 :名無しSUN:02/03/23 18:57
あは

24 :名無しSUN:02/03/25 21:51
>>21
氏ね。

25 :名無しSUN:02/03/31 17:05

天ガ売ってねーよ。
>>11画像うぷきぼーん。

26 :名無しSUN:02/04/01 18:03
age

27 ::02/04/01 18:36
>26
ageるなヴォケ!!

28 :はい!空高く:02/04/01 21:48
age

http://sex.cleanfreehost.com/toohot/photo23/images/012.jpg

29 :名無しSUN:02/04/03 01:10
>>28
もっとプリーズ

30 :名無しSUN:02/04/03 01:34
>>1
やめとけ。天文の好きな女なんて、ロクなのいないから。
大体な、星が嫌いな女なんていねえだろ?わけのわからん話するな!

天文系サークルに入ってくる女ってのはな、

1.星と聞いてロマンチックな想像にひたる馬鹿女
2.物理とアニメとコミケが命のオタク女

の2種類しかいねえんだよ。1.のタイプは入った途端、天文サークルの実態
(夜露ぬれまくり、やぶ蚊さされまくり、風呂なし、トイレなし)
に幻滅して消える。そうなる前に喰っとけ!
2.のタイプは相当なブスだが、圧倒的な男女比と周囲の環境
(女と喋ったこと無いネクラオタク男どもが口説きもしねえで人工衛星状態)
に晒されて超勘違いタカビー女に変身する。そうなる前に喰っとけ!

31 :名無しSUN:02/04/03 21:41
そうなる前に喰っとけ!

32 :名無しSUN:02/04/04 00:17
age

33 :hage:02/04/04 00:42
抱きしめろ!抱きしめ返してきたら頂きマース!(゚д゚)ウマー
星はどれを見ても同じだけど、女はみんな違うからな。

34 :名無しSUN:02/04/04 01:52
999ゲトー・・・・騙された(欝

35 :はい!もっと突いて:02/04/04 02:40
>29
ほれ!!(頭使えば、もっとでるぞ)

http://sex.cleanfreehost.com/toohot/photo23/images/013.jpg

36 :名無しSUN:02/04/05 22:59
>>35
見れない。

37 :名無しSUN:02/04/07 15:16
あp

38 :名無しSUN:02/04/07 18:08
>>36
URLコピペして最後の013.jpgを消せば見られるんだけど、見ないほうがいいと思うぞ。

39 :スンマソ:02/04/07 21:57
>35の続きでございます。

http://sex.cleanfreehost.com/toohot/photo23/index.htm

40 :名無しSUN:02/04/08 00:52
>>39
そのイチモツがどうかしましたか?

41 :名無しSUN:02/04/09 21:15
MN美たん、ハァハァ…

42 :名無しSUN:02/04/11 17:02
某マスコミカメラマンの
K・SさんのHP閲覧できません
なぜ?

43 :名無しSUN:02/04/11 18:01
うちでは見れますが・・・>>42
あんたんところだけ規制かけられてるんじゃない?

44 :名無しSUN:02/04/11 21:56
トップページ閉鎖中だそうです。
BBSでわかりました。


45 :名無しSUN:02/04/12 00:17
慶応大学の加藤真理子教授は?
http://sunrise.hc.keio.ac.jp/~mariko/astro.html

加藤先生の特選エッセイ↓
http://sunrise.hc.keio.ac.jp/~mariko/feminism/asahi00.html

46 :名無しSUN:02/04/12 00:27
>1.星と聞いてロマンチックな想像にひたる馬鹿女
>2.物理とアニメとコミケが命のオタク女

半脳天文同好会の村上とけ嬢はどちらにあてはまりますか?

47 :名無しSUN:02/04/12 10:39
>1.星と聞いてロマンチックな想像にひたる馬鹿女
>2.物理とアニメとコミケが命のオタク女

>の2種類しかいねえんだよ。


その通り。必死馬鹿女しかいません。

48 :名無しSUN:02/04/12 10:40
オタ女は一般女からしてみれば異性オだからしょうがないね。
思考も男みたいだしな。


49 :名無しSUN:02/04/12 10:50
まあ、男みたいな女しかいないって事だ。

ここも男の圧倒的勝利か。やっぱりオタク女だったということで。

終了


50 :名無しSUN:02/04/12 18:00
天文ヲタ男は女のような男で天文ヲタ女は男のような女だ。

51 :名無しSUN:02/04/12 20:25
>天文ヲタ男は女のような男で天文ヲタ女は男のような女だ。

これはちがうね。オタ女の思考は男に近い。
そう、男みたいな女なの。


52 :名無しSUN:02/04/13 09:29
思考が男に近いとなにか問題があるのか?

53 :名無しSUN:02/04/13 10:32
星と聞いてロマンチックな想像を抱くのは馬鹿とはいえ
神話学にまで興味持ったら筋いいぞ。そうなると天文じゃないか・・・

54 :アリストテレス:02/04/13 19:56
天文学は凄い男達だ。

55 :名無しSUN:02/04/13 19:56
そうだね。


56 :名無しSUN:02/04/14 03:21
>>42-44
一昨日から再開したようです。

>>30
>1.星と聞いてロマンチックな想像にひたる馬鹿女
>2.物理とアニメとコミケが命のオタク女
K・Sさんはどちらでもないように感じますが。

57 :名無しSUN:02/04/16 23:56
age

58 :名無しSUN:02/04/18 22:29
マラ美たん、ハァハァ
http://sex.cleanfreehost.com/toohot/photo23/index.htm


59 :名無しSUN:02/04/29 12:31
>>58
抜ける!!

60 :名無しSUN:02/04/29 16:06
db(−_− ありがたや、ありがたや

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)