2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あつ〜:02/03/11 19:43
インターネットで月の土地がかえるそうですね〜。
なんか、テレビとかでやってました。宝くじ
買うよりいいかな〜とおもって。月の土地買ってみました
1240坪で1980円です。皆さんどう思いますか?
ここで買いました↓
http://www.lunarembassy.jp/moonshop.htm

2 :名無しSUN:02/03/11 20:01
買ってもどんどん遠くなる〜

3 :コラーッ:02/03/11 20:12
>月の土地買ってみました
だとーっ!

その見返りが、
<付属品>
・Lunar Deed(月の権利書、日本語訳付)
・Bill of Right(月の法律、日本語訳付)
・Lunar Map(月の地図)(あなたの土地がどこにあるか印されています。)
・アメリカ政府へ提出された所有権申請書のコピー

月はアメリカ政府のものか?
金払って紙切れ数枚もらっておしまいじゃねーか!!
しょうもない詐欺まがいの事を書くんじゃネェーッ!!




4 :名無しSUN:02/03/11 20:21
ようし、お父さんこんどは奮発して、土星も買っちゃうぞ!(w

5 :緊急連絡!!!:02/03/11 20:28
皆様 緊急です 是非見て下さい (本気で。)
「国家が私人(貴方の事)に対して強権を発動し、
 思想、自由からあらゆる作品まで取り締まることの出来る法律が春季国会に強行可決
 される模様です」

とても危険な法律です ネットも一気に規制入ります!
是非見て下さい! 3日前まで誰もこの法案を知りませんでした!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015750980/l50


6 :火星の不動産屋:02/03/11 20:35
月より火星です。
月には水がなくて家庭園芸もできませんが、火星なら大丈夫。
水はたーくさんあります。
少し寒いので冬用の花や作物を育てましょう。
今なら1えーかー1980年で販売中。

7 :名無しSUN:02/03/11 20:48
そういえば、昔すかいうおっちゃあ誌に火星の土地権利証を持っていた
おじいさんのいた娘の話があったな。

8 :名無しSUN ◆9m6/KRag :02/03/11 20:56
なんか、香ばしいにおいがするなぁ、月の土地の権利書。

9 :名無しSUN:02/03/11 20:58
ま、隕石保険と同じノリだと考えればいいんじゃない?
ギャグになるしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)