2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強風!!】風が強すぎます!【台風!?】

1 :名無しSUN:02/03/21 13:43
とばされる〜

2 :名無しSUN:02/03/21 13:50
パンチラを期待するのはいかがなものかと。

3 :名無しSUN:02/03/21 14:26
これ春一番?春二番?

4 :名無しSUN:02/03/21 14:55
目にゴミが入って痛いでちゅ。
はやく畑に何か植えてちょーだい。

5 :のりお:02/03/21 15:13
今日は風が強い。これが名古屋の春一番。

6 :名無しSUN:02/03/21 15:14
うぉーーーっ突然の雨。
ここは、静岡西部地区

7 :  :02/03/21 15:15
さようなら、桜

8 :のりお:02/03/21 15:27
名古屋も午後2時半ごろから強風雨。
まさに嵐、大荒れです!

9 :名無しSUN:02/03/21 15:32
すごい、風です。家が家が・・・

10 :名無しSUN:02/03/21 15:33
竜巻みたいだよ…

11 :名無しSUN:02/03/21 15:34
落ち着いてクダサーイ
うわ〜〜〜

12 :のりお:02/03/21 15:36
現在、名古屋と豊明市境付近は風は収まり雨もやんでいます。
どうやら峠を越えたようです。良かった?!

13 :名無しSUN:02/03/21 15:37
こちら大阪地区。
寒冷前線が通過し終わったようで、風もやんで窓の外が明るくなってきました。

14 :名無しSUN:02/03/21 15:43
こちら静岡中部、風が吹き、激しい雨が突然降り出してきました。


15 :名無しSUN:02/03/21 15:43
さっき隣の家のCSアンテナが落下したよ。
2階でよっかったとしかいいようがない。

16 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/21 15:44
こちら神奈川。
依然風は強く、雨は降っておりません。

17 :名無しSUN:02/03/21 15:48
こちら、静岡西部です。
雨は、シトシトに変わりました。
風もおさまったもようです。
どうぞ〜

18 :名無しSUN:02/03/21 15:53
こちら福岡。
明け方は風が強かったが、今はほぼ無風。
前線通過後から、黄砂がひどくなった。かなりかすんでいます。

19 :オゼルナ〜ヤ@杉並 ◆IFJMOl.k :02/03/21 16:03
時折すさまじい突風。雲は出ているが雨は無し。工事現場が砂塵嵐。

20 :名無しSUN:02/03/21 16:04
愛知は現在、雨、風ともに収まっています。


21 :名無しSUN:02/03/21 16:15
福井 スコール

22 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/21 16:30
こちら神奈川、風少し落ち着いています。

23 :名無しSUN:02/03/21 16:42
いつもの時間より薄暗いです。
何かが起こりそうな予感です。
こちらは山梨県大月市

24 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/03/21 16:49
こちらは、鹿児島。
今朝は雷雨でしたが、午後からは
時折晴れ間が見えている模様です。

25 :名無しSUN:02/03/21 16:52
こちら、埼玉西部。
風は相変わらず、すさまじいです!
少し窓を開けただけで、家の中が砂だらけです。
どうぞ〜。

26 :名無しSUN:02/03/21 16:54
黄砂に〜吹かれて〜♪

27 :名無しSUN:02/03/21 16:59
洗濯機がバタリと倒れました・・・・・。

28 :東京武蔵野:02/03/21 17:18
外から帰ってきて鏡を覗いたら目の奥に黒い砂のようなものが溜まってた。
あと小指で耳をかくと砂がざらざらと。

29 :名無しSUN:02/03/21 17:19
京葉線が強風の為、運行列車数が7割に減っています。
まあ、いつものことだけど。
葛西臨海公園近辺では徐行運転中。

30 :名無しSUN:02/03/21 17:23
京都もかなり強かった。
自転車や旗とかがそこらじゅうで倒れている。

31 :名無しSUN:02/03/21 17:40
こちら、静岡西部です。
雨は、止みましたが風が出てきたようです。
雨戸がカタカタ音を立てています。

32 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/21 17:50
こちら神奈川、雨は降っておりません。
風も収まりましたが、暗雲が立ち込めています。


33 :名無しSUN:02/03/21 18:04

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           O           。o
         。
    ∧_∧   プクプク
   ( ・∀・ )
    \ ⊃ ⊃
     \つ_つ  落ちて逝く…


34 :名無しSUN:02/03/21 18:05
出勤しようとしたら武蔵野線が止まっていたため、止むを得ず家に戻りました。

35 :名無しSUN:02/03/21 18:10
お恥ずかしいのですが、嘘のような本当の話・・・
ビニール傘のビニールだけ飛んでいってしまいました。
それも駅前で・・・
はずかしかったー。

36 :名無しSUN:02/03/21 19:34
>>1-35
激しくワラタ

37 :名無しSUN:02/03/21 20:11
千葉市美浜区。海沿いの道路標識が、
すぐそばの海から強風で飛ばされてきた塩分でべたべた。
試しに舐めてみた。苦しょっぱかった。


38 :名無しSUN:02/03/21 21:51
今の所穏やかです

39 :名無しSUN:02/03/21 21:59
あと2時間でこの強風は収まるってさ。
NHKの天気予報で言ってる。

40 :名無し:02/03/21 22:05
各地で山火事があり、嫌な一日でしたね。彼岸の墓参りに行ったのですが、
寺務所で「今日はお線香が焚けませんね」と釘をさされました。今やっと
強風がおさまりつつありますが、時々強い風が吹き抜けます。茨城です。

41 :名無しSUN:02/03/21 22:18
東京です
今日はおうちの中まで砂埃じゃりじゃりでした。
風がおさまっても、空気はしばらくほこりっぽいのかな?

42 :名無しSUN:02/03/21 22:28
仙台ですが、さっき暴風警報が解除されました。

43 :7M. ◆7M/.CH9I :02/03/21 23:13
こちら神奈川。
天気はほぼ回復、風も収まりました。
もう問題ないと思われます。

44 :名無しSUN:02/03/21 23:19
>パンチラを期待するのはいかがなものかと。
車で走っていたら、女子高校生がパンチラさせながら歩いていたぞ。
期待はしていなかったが何となく…。

45 :名無しSUN:02/03/22 04:24
黄砂ですね。

46 :同定不能さん:02/03/22 09:29
昨夜からの「黄砂」はどのくらいの広さを覆ったのでしょうか?

47 :のりお:02/03/22 13:46
仙台に暴風警報出てたんだー。
そりゃすごいな。今日も夕方から夜は嵐の予感!?

48 :@札幌:02/03/22 18:19
こんな黄砂見たこと無い!
青空駐車の車が皆ラリー帰りみたいになっている。
函館では16年ぶりに観測(だったっけ?)とか言ってるけど観測どころの騒ぎじゃない!


49 :名無しSUN:02/03/22 18:39
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/22 13:53 ID:0se4b7Bt
<黄砂>今度は日本へ 北海道や東北地方の空覆う

 中国の黄土地帯の砂じんが偏西風に乗って飛来する“春の使者”黄砂が22日、
東日本や北日本の広い範囲で観測された。この数年では最大級の規模で、20日は北京、
21日にソウル、そして22日朝には北海道や東北地方の空を覆った。

 高知大学は気象衛星「ひまわり」がとらえた黄砂の画像を加工した写真をホームページ
http://weather.is.kochi-u.ac.jp/)に掲載している。黄砂が21日に黄海を渡って朝鮮半島に
達し、22日には強い偏西風に乗って日本海を北東に進み、北海道を覆った様子が分かる。

 22日朝、仙台市内は空が灰色に煙り、視界は約5キロまで低下した。仙台管区気象台には
「物干しざおに砂が付いているが何か」といった問い合わせが同日朝から10件以上あった。
気象庁によると、黄砂現象は5月ごろまで見られるという。(毎日新聞)

=====================================

誰だ仙台管区気象台に問い合わせた2ちゃんねら〜は(藁

50 :名無しSUN:02/03/22 20:55
>>44
(゚д゚)ウマー
よーし、明日、パパは車で町を流しちゃうぞ。

51 :俺も札幌:02/03/22 21:19
>48
ラリー帰りとはうまいね。
でも、もう降らないで欲しいよ。

52 :名無しSUN:02/03/22 21:59
>>49
物干しざおに砂が付いているが何か?

53 :@札幌:02/03/22 22:16
>>52
わはは、今ごろ
>誰だ仙台管区気象台に問い合わせた2ちゃんねら〜は(藁
の意味が分かったよ。

54 :名無しSUN:02/03/23 10:25
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20020323/etc.html#winxp

55 :名無しSUN:02/03/30 18:22
昔と比べて風の強い日が多くなった気がする(名古屋)。
風ビュービューか雨ザーザーのどっちか。

56 :桜散る・・・:02/04/01 01:09
こちら名古屋です。
早くも桜が散っています。
来週の桜見は、桜がない状態で桜見です。
どうなってしまうのでしょうか??????

57 :クゲール@熊谷 ◆JaX1N6Wc :02/04/04 20:35
今日は1日中風で家が揺れてます。
荒川の橋梁を自転車で渡っていて氏にそうになりました。

58 :名無しSUN:02/04/05 02:02
3日,沖縄で竜巻発生。F2スケール。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2002/2002_04/020404a.html

59 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/04/07 15:34
いる?

60 :ヒゲ& ◆hmlgzQxg :02/04/07 15:37
15 小学生

コレを含むスレにsageでどうぞ

61 : ◆KyotoUBo :02/04/07 15:38
保守

62 :ヒゲ& ◆w2XUoqCA :02/04/07 15:45


63 :ヒゲ& ◆HGvdD1/E :02/04/07 15:46


64 :名無しSUN:02/04/18 01:52
風の強い日は使いましょう。

65 :名無しSUN:02/04/18 02:19
おそかった・・


66 :名無しSUN:02/04/18 02:33
ベランダの手摺にくくりつけてあった
トレリス  ××××× ←板でできた
      ××××× ←こういうやつ
が、昼間の風でバラバラになった。   東京

67 :名無しSUN:02/04/18 06:57
昨日傘の骨が曲がった…飛ばされるかと思った

68 :名無しSUN:02/04/20 02:24
今年は、黄砂が観測史上最高だったそうです。
中国の温暖化、砂漠の拡大・・・
これらが原因ださうです。
来年はもっとすごいそうです。

69 :名無しSUN:02/04/22 01:57
風が強すぎます。
今日は、飛ばされそうになりました。

70 :名無しSUN:02/04/22 23:02

              ■■■                 
            ■鬱鬱鬱■               
          ■鬱鬱■鬱鬱■             
        ■鬱鬱鬱■鬱鬱鬱■           
      ■鬱鬱鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■         
      ■鬱鬱■鬱■鬱■鬱鬱■         
    ■鬱鬱鬱鬱■■■鬱鬱鬱鬱■       
    ■鬱■鬱鬱鬱■鬱鬱鬱■鬱■       
  ■鬱鬱鬱■鬱鬱■鬱鬱■鬱鬱鬱■     
  ■鬱鬱鬱鬱■鬱■鬱■鬱鬱鬱鬱■     
  ■鬱鬱鬱鬱鬱■■■鬱鬱鬱鬱鬱■     
    ■鬱鬱鬱鬱鬱■鬱鬱鬱鬱鬱■       
      ■■鬱鬱鬱■鬱鬱鬱■■         
          ■■■鬱■■■             
              ■鬱■                 
              ■■■                 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)