2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミードがセレストロンを買収って本当?

1 :名無しSUN:02/03/28 15:37
アメリカの友人が言ってたけど、ミードがセレストロンを買収するそうです。
ミードも儲かっているよなぁ〜 

2 :名無しSUN:02/03/28 16:14
2ゲット

3 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/03/28 20:06
なんかやだ。

4 :名無しSUN ◆9m6/KRag :02/03/28 20:08
ほんとかよ。
元々セレストロンって、タスコの傘下じゃなかったか。
そこからまた買収したってことかい?

5 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/03/28 20:48
ビクセンが買収したってんなら分かるが。

6 :名無しSUN:02/03/28 21:29
たしか、以前やろうとして、独占禁止法にひっかかったんじゃなかったっけ?

7 :名無しSUN:02/03/29 11:45
なんか、タスコとセレストロン両方売りに出ているらしいよ

8 :名無しSUN:02/03/29 23:06
アメリカらしいお話。

9 :名無しSUN:02/03/29 23:59
マイクロソフトがアップルを買収するようなもんかねー。
日本でのイメージだと、セレストロンの方が売れてる感じなんだけどね。
ま、あれはビクセンのおかげか。


10 :名無しSUN:02/03/30 00:26
つーか、お前ら知らんのかね?
もともとミードから別れてセレストロンが出来たんだぜ。

11 :名無しSUN:02/03/30 00:31
はて、面妖な。4/1は未だ・・・

12 :名無しSUN:02/03/30 00:36
ビクセンが高橋を買収するって本当?

13 :名無しSUN:02/03/30 01:13
いや、パノップが笠井トレーディングを買収するんだ。
来週早々にも発表があるよ。

14 :名無しSUN:02/03/30 02:01
ダウエルの傘下に五藤が入るらしいよ!

15 :名無しSUN:02/03/30 02:02
スリービーチがアストロ光学を買収するって本当?

16 :名無しSUN:02/03/30 02:03
そしてスリービーチがツワイスを買収する。これで医療方面も万全。
21世紀は足立区の工場の時代だな。

17 :名無しSUN:02/03/30 02:10
パンオプティックってパノップの事だったノカー!!

18 :名無しSUN:02/03/30 02:13
日産のゴーンさん、日産での仕事が評価されて、今度ビクセンの社長になる、って本当?

19 :親切な人:02/03/30 02:17

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

20 :名無しSUN:02/03/30 10:30
>>10
わざと逆に書いてるの?

21 :10:02/03/30 18:16
>>20
スマソ。 逆だったか。 もうろくしたもんだ(鬱

『つーか、お前ら知らんのかね?
もともとセレストロンから別れてがミード出来たんだぜ。』

で、正解?

22 :20:02/03/30 18:49
>>21
私の記憶では、そのはず。


23 :名無しSUN:02/03/30 22:39
スリービーチがツァイスを買収するのか。メモメモφ

24 :名無しSUN:02/03/30 23:32
買収されるのはツァイスでは無くツワイスと逝ってるが。
これからは足立対板橋だな。大井町撃沈

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)