2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お聞きしたい事があります。

1 ::02/03/31 06:20
この前、月の周りに余りにも綺麗な輪が(月を囲むように)かかってました。
あれは自然現象なのでしょうか?


2 : :02/03/31 07:11
そうです

3 :名無しSUN:02/03/31 07:18
ちがいます

4 :名無しSUN:02/03/31 07:22
いいえ、そうです

5 :名無しSUN:02/03/31 07:23
いや、違います。宗男の仕業に違いありません。

6 :名無しSUN:02/03/31 07:32
>>1さんは緑内障の検査を受けられては。

7 :名も無き星:02/03/31 08:08
まず1はデジカメ写真をアプしないとな

8 :名無しSUN:02/03/31 08:31
虹のような輪だろ。
天候が崩れる前に起こる自然現象よ。

9 :名無しSUN ◆9m6/KRag :02/03/31 09:50
思いっきり既出。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1011718968/447-


10 ::02/03/31 11:59
>>2>>6
そうですか。
>>6
すいません、僕が見た訳じゃないんで・・・。
>>8
そうなんですか!ありがとうございます。。。
>>9
いや、ここの住民じゃないもので・・。個人的な質問スレ立てて申し訳ないです。
ありがとうございました。

11 ::02/03/31 12:09
あ、>>6じゃなくて>>7ですね。上から2番目のは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)