2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オライオンってどうよ?

1 :名無しSUN:02/04/05 07:19
14cmマクストフ、超軽量大型ニュートン・・・。
今巷で話題のオライオンってどうよ?

2 :名無しSUN:02/04/05 07:33
TOYOTAの新型車・ALLINONEじゃないよね。
因みに、私、クルマ厨とは違いますよ。


3 :名無しSUN:02/04/05 08:01
対潜哨戒機ですね。

4 :名無しSUN:02/04/05 09:41
どこの会社?

5 :名無しSUN:02/04/05 09:49
リンクくらい貼ろうよ>>1
ttp://www2.odn.ne.jp/tvj/orion/orion_top.html
ttp://www.orionoptics.co.uk/

6 :名無しSUN:02/04/05 15:35
GPDに30cmの鏡筒ってえらい無茶な感じするんですが?
風の影響なければ搭載できる重量ってことなの?


7 :名無しSUN:02/04/05 19:11
15センチF5あたり、余裕があれば、欲しい。
どんなに光学系に凝っても、行き着くところニュートン式、って
光学専門家に一度聞いたし。


8 :名無しSUN:02/04/09 23:15
他スレで盛り上がっちゃって、忘れられているので、ageさせてくれ。

9 :名無しSUN:02/04/09 23:46
P-3Cだね

10 :名無し三等兵:02/04/10 01:04
>>9
だから違うっての!!

11 :名無しSUN:02/04/12 10:50
インプレ期待age

12 :名無しSUN:02/04/12 10:57
戦艦だね

13 :609:02/04/12 14:22
E-2Cデスカ?

14 :軍事板住人:02/04/12 15:04
P3-Cじゃねーの?

15 :名無しSUN:02/04/12 15:18
結局、OMC−140なるマクカセは台湾製だったな。。。



16 :名無しSUN:02/04/14 20:59
核弾頭で打ち上げるやつだね。

17 :名無しSUN:02/04/24 17:28
age

18 :名無しSUN:02/04/27 00:27
今そこにある危機!

19 :名無しSUN:02/04/27 02:19
>>1
スレを立てたなら自作自演でもいいから、最後まで面倒を見ろよ。
それができないならスレなんて立てるな。


20 :名無しSUN:02/05/03 02:11
ゴライオン

21 : :02/05/03 19:16
買ったヤツおらんのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)