2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷王星って?

1 :ヱクセリオン:02/04/05 23:51
冥王星からどれくらい離れてるんですか?
木星より大きいらしいが。

2 :名無しSUN:02/04/05 23:52
2

3 :名無しSUN:02/04/05 23:55
\从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)<  ハルヤスミハマダオワッテナカタノカー!?
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)

4 :名無しSUN:02/04/06 00:00
すでに消滅した後ですか?

5 :コソーリ7M.@壁│・∀) ◆7M/.CH9I :02/04/06 01:07
http://www5d.biglobe.ne.jp/~ekbo/moon/planets/nemesis.html#reiji
ここみてください。単発質問スレは出来るだけやめてちょ…

6 :名無しSUN:02/04/06 08:34
>>5
トップをねらえ!の方じゃないの?

7 :名無しSUN:02/04/06 09:16
スマソ。
ネタで書いただけだけど
第10惑星?のところ読むとまんざらでもと・・・

8 :7M. ◆7M/.CH9I :02/04/06 09:35
>>6
あ、そうかも。そうだったらスマソ。
>>7
第10惑星はまんざらでもない話だったと思う。
たしか。

9 :1・7:02/04/06 12:55
冥王星より奥に小さい惑星があるというのは聞いてた。
なんかニビルとかいう星もあるらしいし。
ニビルの引力によって水位が上昇して
ノアの大洪水が起きたとか

10 :名無しSUN:02/04/06 17:31
>>9
冥王星より遠くに小惑星があるというのは本当。エッジワース・カイパーベルト天体という。
もう何十個か見つかっている。二ビル云々は電波。

11 :名無しSUN:02/04/07 01:54
水星の内側にあるバルカンは火王星かなあ。

12 :名無しSUN:02/04/07 01:57
哭星

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)