2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移動性高気圧

1 : :02/04/13 11:24
春・秋は移動性高気圧の季節!
いろいろ書き込もう!

2 :名無しSUN:02/04/13 11:55
いろいろ

3 :名無しSUN:02/04/13 12:01
色々

4 :名無しSUN:02/04/13 12:56
ColorColor

5 :名無しSUN:02/04/13 15:38
ケロケロ

6 :タテハタ:02/04/13 18:38
変態性高血圧

7 :名無しSUN:02/04/13 19:24
1060hPaの高気圧が来た事はないのですか?

8 : :02/04/13 22:31
>>7
日本付近にはさすがになし。
2・3月には1045hpa程度までならあるが・・・

9 :おっぱり加藤伝説 ◆OPPaRi.Q :02/04/14 03:33
>8
たまにモンゴルあたりで凄く強めの高気圧(1050hpa以上)を
天気図上で見たような気がするのですが、何でそんなに気圧があがるのですか?

10 :名無しSUN:02/04/14 04:12
>>9
とても寒いから。


11 : :02/04/19 00:21
age

12 :名無しSUN:02/04/25 01:24
最近は真冬でも移動性高気圧が主役だったりして。けっこう気分を害している。

俊足の移動性Hって何キロだしたことある?

13 : :02/04/27 23:35
昨日からの移動性高気圧
関東にとっては北東流と冷雲で迷惑。
いわば性質は「オホーツク海高気圧?」
偏西風蛇行と寒気南下でなかなか移動できず。

14 :名無しSUN:02/04/28 00:01
>>9
現実は標準大気とほど遠いにもかかわらず、海面更正するからダヨ。
標高の高い地点で、地上付近に冷気があると誤差が増えやすいのね。



15 :雪印LOVE ◆LoveSwTA :02/04/28 01:14
>>13
その代わり、北日本は超いい天気ですよ。


16 :名無しSUN:02/04/28 06:23
a

17 :オゼルナ〜ヤ ◆IFJMOl.k :02/04/29 01:22
数ある気圧配置系の中で最も華が無いかもね。天気は最高だけど。
しかし遅霜という意外な武器を持ってる・・・。

18 :ドシロート:02/04/30 17:42
移動勢低気圧はねーの?

19 :名無しSUN:02/04/30 17:50
それは温帯低気圧なの!

20 :名無しSUN:02/04/30 18:05
低圧部と熱帯低気圧はどう違うんですか?

21 :名無しさんじゃ無い:02/04/30 20:04
熱低のエネルギー源は潜熱でしょ。

22 : :02/05/04 11:12
今年は何だか移動性高気圧の経路が変。

23 :名無しSUN:02/05/05 02:26
エルニョーニョあげ

24 :名無しSUN:02/05/05 06:45
高機動性高気圧『ガンダム』

25 :名無しSUN:02/05/05 07:43
温帯低気圧は発達するけろ、移動性高気圧は日本付近を東進中に発達するの?

26 :名無しSUN:02/05/05 10:51
傾度風の関係により、高気圧はあまり発達できません。

27 :名無しSUN:02/05/05 10:59
惑星見るにはイイんだな、これが

28 :名無しSUN:02/05/05 12:52
http://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20020504213921.jpg

おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。

現在、伝言板でチョンが暴走中!

■幼すじは至高の芸術!おおもりよしはる■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020515485/

前スレ おおもりよしはるキタ━━(゚∀゚)━━━ !!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018642526/
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
アニメ絵が芸術?デムパロリコン男おおもりよしはる
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1018005845/
コピペだけで会話するスレ@DTM板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1012032352/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)