2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★雨乞いスレッド

1 :名無しSUN:02/04/20 09:04
♪あめ、あめ、ふれ、ふれ、も〜っと〜ふれ〜〜〜〜〜
  打てない阪神、見たくない〜〜〜〜〜〜〜
   でも、明日はチケット買ったんで〜〜〜〜〜
    明日はカラッと、晴れて〜〜欲しい〜〜〜〜〜〜〜


2 :名無しSUN:02/04/20 09:09
SAGES

やっぱりあのスレは
レス付かなかったと
名無しでカキコした
自作自演した自分がいたよ

ひとつの本スレに
人を取られてたみたい  
明日になれば
今日とは違う
スレが きっと 立てれるはず

クソスレ sage
未だ遠いdatに
散らばるスレッドたちよ
無意味なコピペよりも
ただageただけのとき
叩かれるよ

I 罠 ブラクラ
いつかは>>1000
最後の期待ageで
アンチとヲタに抱かれて
心の板に
かすかな名スレを立てる


3 :名無しSUN:02/04/20 09:09
大阪は、今日は曇り、明日は雨のち曇りの予報です。
井川で負けてちゃしょうがないなぁ。

4 :名無しSUN:02/04/21 16:28
地上最悪と言われる厨房が−
駄スレを立て…
能力の限界を超え…
大きなリスクを背負う
全員無視… 面目丸つぶれ
常に引退と隣り合わせ
夢を与えてくれる2ちゃんの現実は
厨房スレの連発
  Please
Don't respond to 厨房 any more.

決して、厨房にレスしないように

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)