2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット速報 異星人は本当にいるらしい!

1 :(*'ー')ももんが:02/04/20 15:14
UFO否定派の 誰もが まさかと思う衝撃のビデオ公開

ついに宇宙飛行士やNASA科学者・政府・軍人・警察官が証言した
衝撃のビデオ 公開!↓下記URLをクリック
http://www.disclosureproject.org/npcwebcast.htm
★エイリアンは地球に来ている!
これでもあなたは信じられないのか?
決定的証拠です
これで異星人やUFOが地球に来ている事実が証明された。

おめでとう!UFO異星人 肯定派の諸君!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あるスレで見かけたんだけど,これなに?
興味津々。まさか・・・・
一応翻訳してみました。 下記参照。
−−−−−−−−−−−−−−−−−
Originally Broadcast Live on Wednesday, May 9, 2001
もとは2001年5月9日(水)に生で放送してください

On Wednesday, May 9th, over twenty military,
intelligence, government, corporate
and scientific witnesses came forward at the National Press Club in Washington,
DC to establish the reality of UFOs or extraterrestrial vehicles, extraterrestrial life forms,
and resulting advanced energy and propulsion technologies. The weight of this first-hand testimony,
along with supporting government documentation and other evidence, will establish without any doubt the reality of these phenomena,
according to Dr. Steven M. Greer, director of the Disclosure Project which hosted the event.
5月9日(水)に20以上、軍事、知能、政府、企業と科学的な目撃者は、
ワシントン、UFOあるいは地球圏外の乗り物の現実、
地球圏外の生物体および生じる高度なエネルギーを確立するDCおよび推進技術のナショナルプレスクラブを前に攻撃しました。
この直接の証言の重量は、政府ドキュメンテーションおよび他の証拠の支援に加えて、スティーヴンM.グリーア博士によれば、
疑問なしでこれらの現象の現実を確立するでしょう、出来事を主催した開示プロジェクトの管理者。


2 :名無しSUN:02/04/20 15:15
ドリチン

3 :名無しSUN:02/04/20 15:20
>>1
死ね。

4 :名無しSUN:02/04/20 15:23
月面着陸ネタのスレに電波が貼りつけまくってるやつだよ。
ちなみに全然証明できてません。
よって>>1は糞スレ罪で逝ってよし。
このコピペしまくってる電波は死ね。

5 :名無しSUN:02/04/20 15:25
なんだかな〜

6 :(*'ー')ももんが:02/04/20 15:33
はいはい,1です。
電波があ−だこ−だ言ってないで早く感想聞かせてよ。
どういうことなのさ?
自分でもよくわからん。

7 :目が怖い:02/04/20 16:12
確かに喋ってる奴の声は宇宙人ッポイな(藁

8 :名無しSUN:02/04/20 20:51
いいよ、もう。板違いなんだってば。


9 :名無しSUN:02/04/20 20:53
1の母でございます。
(以下略)

10 :名無しSUN:02/04/20 21:01
よ〜しパパブラクラ張っちゃうぞ
http://cspedia.vr9.com/cgi-bin/m14/

11 :名無しSUN:02/04/20 21:02
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日天文気象板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

12 :名無しSUN:02/04/20 21:07
             立
         初  て
         め  て
         て  み
       駄  わ て
       ス  か
       レ  る
       か
    圖  な


  ∩_∩
 ( ´∀`)
 (    )


13 :(*'ー')ももんが:02/04/20 21:16
>>ALL
どうだ?もう話すことはないか?DQNたち。
ないのならさっさと消えろ!

14 :素朴な疑問:02/04/20 21:53
 異星人がいてもらっては困るというのは
いかなる御仁なんだろう。
 異星人否定派というのは、地球人だけが
宇宙で唯一の知的生命体であるという信仰
でもあるのか?
 もっとも文明人である異星人同士がともに
文明の存在してる間に接触出来る確率は
いかなることになるのか、良く判らないが
 
 まぁ、科学的に完全に否定出来る根拠がある
というのならば、中学生でも判るレベルに
噛み砕いて解説してくれ・・・

15 :名無しSUN:02/04/20 22:57
>14
自分じゃ理解できないからか?

「異星人はいると思うけど、地球には来てないよ」
ちゅうことだ
理解できた?


16 :名無しSUN:02/04/20 23:32
異星人はいる。
1969年にアームストロングとオルドリンが月にいった。
この場合、地球人から見て二人は異星人ということになる。

17 :名無しSUN:02/04/21 00:09
>>16
(゜д゜)ポカーン

18 :(*'ー')ももんが:02/04/21 00:53
GLAYだ。

19 :名無しSUN:02/04/21 01:02
異星人はいる。
1969年にアームストロングとオルドリンが月にいったとき、
UFOが待ち受けていたんだよ。

20 :名無しSUN:02/04/21 01:06
関連・類似スレです。
2chでスレを立てるときはガイドラインに書いてあるように
(天文気象板の総合案内にもかかれてありますが)
類似スレッドを検索した上でスレを立ててください。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1007476725/l50
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/988984119/l50

21 :名無しSUN:02/04/21 04:15
>11
全然おもしろくないからやめてね。

22 :素朴な疑問:02/04/21 05:40
 多分、地球人そっくりな人間タイプ以外の
宇宙人は、地球人にはあんまり興味を示さず
素通りして、長期滞在はしないと思う。 

 なんてことを考えた。類似スレをざっと見て…

23 :名無しSUN:02/04/21 05:56
別にいてもいいと思うんだけど
今まで出てきた話が人を騙そうとするような酷いのが多くて
すっかり疑い深くなってしまいました。
>>22
類似スレ見たんならそっちに書き込めばいいのに。
(って俺もか)

24 :IRU:02/04/21 17:20
YAHARI ITA

25 :名無しSUN:02/04/21 18:18
>21 2ch初心者ハケーン

26 :糸冬了:02/04/21 22:31
尾張


27 :やおーい:02/04/21 22:51

地球は、野蛮人の星と言われている これほんと

28 :名無しSUN:02/04/22 00:15
しかしどこでもあまり変わらないという諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。(何が?

29 :名無しSUN:02/04/22 04:23
>>25
ていうか今時「1の**です〜」ってのが古いと言いたいのでは?

30 :名無しSUN:02/04/22 15:50
地球は、
サロス=悲しみの星
と言われている。

31 :名無しSUN:02/04/22 17:49
とりあえず1はそのリンク先のビデオのどこに宇宙飛行士が出てくるのか
明らかにするように。

32 :やおーい:02/04/23 00:06
>>30
金星人さんですか?

金星に日本人が住んでいるらしい これほんと

33 :名無しSUN:02/04/23 13:09
宇宙塵は宇宙線に乗ってやって狂って!?

34 :名無しSUN:02/04/24 16:53
ですな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)